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DAI UN VOTOUna bottiglia proveniente dalla Galizia che merita chiaramente di essere conservata in cantina. Rivela frutti a bacca rossa, equilibrio e notevole profondità. Semplice da bere, complesso se si ha pazienza.
Grégory Pérez ha iniziato la sua carriera nel 1998, presso lo Château Cos d'Estournel e oggi è il proprietario dell'azienda Bodegas y Viñedos Mengoba. Le sue parcelle si estendono sui territori di Espanillo, Valtuille, Villafranco Du Bierzo e Carracedo, nel cuore della regione galiziana di Bierzo, si caratterizzano per un suolo composto da ardesia, calcare e rocce, e godono di un clima montano con influenze atlantiche. I vigneti vengono lavorati all'antica con l'aiuto di due vacche (Guinda e Jardinera) e i trattamenti sanitari sono ridotti al minimo, anche grazie alle particolari condizioni climatiche e geologiche. Grazie all'impegno di Grégory, oggi i vini dell'azienda Bodegas y Viñedos Mengoba sono conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
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Una bottiglia proveniente dalla Galizia che merita chiaramente di essere conservata in cantina. Rivela frutti a bacca rossa, equilibrio e notevole profondità. Semplice da bere, complesso se si ha pazienza.altri commenti