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DAI UN VOTOUn vino accessibile fin dalla prima giovinezza. Può essere conservato per 3-5 anni... È un vino molto piacevole per gli amici. Perfetto per un momento conviviale organizzato in viaggio
Un vino speziato con una bella freschezza, ma manca un po' di sostanza ed è piuttosto leggero. Un buon vino ma purtroppo non di mio gusto. Un vero peccato...
Una precisione pazzesca ma soprattutto una consistenza e una generosità in bocca che si fanno ricordare! Uno dei miei riferimenti preferiti della denominazione!
Splendido vino rosso delle Terrasses du Larzac. Prodotto nel bellissimo paesino di La Vacquerie. Si può assaporare l'ottima posizione sul pendio tra il Mediterraneo e il Massiccio Centrale. Altamente consigliato, anche con formaggio e verdure.
Per il prezzo che ha, merita una nota del genere. È fresco, speziato e fruttato. Merita anche di essere lasciato in cantina per un anno a maturare. Altrimenti, una decantazione di 30 minuti gli conferirà maggiore finezza.
Situato nel cuore del Larzac, su un sito patrimonio dell'UNESCO, l'azienda Mas Haut-Buis produce vini di grande carattere. Nonostante le difficili condizioni di lavoro (la cantina si trova a 650 metri di altitudine), Olivier Jeantet coltiva le sue viti secondo il regime biologico e riesce a mantenere una regolarità qualitativa davvero esemplare. Una stella nascente tutta al naturale.
Una precisione pazzesca ma soprattutto una consistenza e una generosità in bocca che si fanno ricordare! Uno dei miei riferimenti preferiti della denominazione!altri commenti