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DAI UN VOTOVino di grande struttura corposo e persistente. Colore rosso impenetrabile, sorso lungo ed avvolgente. Ne ho acquistate 6 bottiglie ma sono già terminate. Ne riordinerò ancora sicuramente!!!
Un bel Bordeaux pieno di corpo e gustoso. Frutti rossi e ciliegia matura, giustamente tannico. In bocca ha una buona progressione e un finale abbastanza lungo. Può migliorare con due o tre anni di cantina.
Ottimo vino, spero proprio che sia ancora disponibile quando farò il nuovo ordine su vinatis, una bella rotondità, ogni sorso invita al successivo, per questo prezzo è un'ottima bevuta.
Un Bordeaux semplice ma ben fatto. Buon frutto maturo e buona struttura con tannini ben presenti. È migliorato con la decantazione e sarebbe interessante vedere come potrebbe rimanere con uno o più anni in bottiglia.
Molto buono con le carni rosse, gusto pronunciato in bocca con un buon sapore di frutta rossa in seguito, leggero sapore di tannino. Merita di essere lasciato invecchiare un po' perché è molto giovane.
Ho comprato questa bottiglia perché avevo preparato uno stufato di vitello. Va giù molto bene, il vino non è troppo forte e ha un sapore molto buono. È fatto per le carni cotte a fuoco lento.
Un vino bordolese ben fatto che fa divertire a tavola. La sua freschezza in bocca può accompagnarci per tutto il pasto. Vale la pena di fare delle deviazioni!
Un Bordeaux abbastanza tradizionale con l'1% di vitigno Carménère che dà vita a un vino carnoso in cui i frutti di ciliegia rossa e lampone si rivelano al naso e che può accompagnare un pasto francese, dagli antipasti ai formaggi.
È un Bordeaux da consigliare. Rosso cremisi intenso, lacrime che scorrono. Vino equilibrato e non carico di tannini. Una buona lunghezza in bocca che dà piacere di bere.
Ho appena assaggiato questo vino che, per me, ha un'ottima lunghezza in bocca e, soprattutto, un buon sapore di ciliegia. Sì, un Bordeaux da avere in cantina.
Bordeaux, vino rosso fruttato. Con accenni di: Bacche rosse, bacche nere, liquirizia. Colore: rosso intenso, rubino. Abbinamento : Manzo, formaggio, carne rossa.
Non male questo piccolo Bordeaux. Anche piuttosto potente. Con un titolo di 14°5, non è male. Ottimo con le carni alla griglia, ma lontano dal sole! Buon rapporto qualità/prezzo
Per il prezzo, un grande vino da tavola. Conosco questo vino dalle annate precedenti che ho potuto conservare per oltre 30 anni! Vediamo cosa ci riserva il futuro di quest'anno
Degustato con un carpaccio di manzo, il palato è voluttuoso e i tannini morbidi, c'è un bell'equilibrio di frutta e spezie. Un Bordeaux ben fatto che non delude!
Eccellente Bordeaux Supérieur, una scommessa sicura nella denominazione. Degustato con una bella entrecote, è stato unanimemente apprezzato. In questo caso, merita di essere posato per almeno cinque o addirittura dieci anni senza problemi... Non potrà che migliorare... Il 2014 è attualmente al top, ad esempio.
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Bevuto con faraona con cavolo.
I nostri amici l'hanno trovata molto buona e l'hanno scambiata insieme.
Consiglio: conservatelo per 2 o 3 anni per permettergli di sviluppare il suo corpo.
Anche se i prezzi sono aumentati dal mio primo acquisto nel 2008, questo vino rimane una scommessa sicura.
Anche in gioventù rimane molto fine in bocca. Lo adoro e mi rivolgo a lui quasi solo quando si parla di Bordeaux da invecchiamento.
Sempre di qualità, rotondità da degustare con piacere. Vino uguale a se stesso per molti anni, rapporto qualità/prezzo molto interessante. Da bere subito o da conservare.
L'ho appena testato e per me non è nulla di eccezionale. Se, come dice Patrick, non si muove da diversi anni, non migliorerà in futuro.
Situata nei pressi della collina di Fronsac, il vigneto dell'azienda si estende per 10 ettari su dolci pendii argilloso-sabbiosi con un substrato di sabbie ferrose (la famosa "crasse de fer"). Fra le varietà presenti: Merlot (in prevalenza), Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Carmenère, un vitigno raro nel Bordeaux, e cui l'azienda ha dedicato una cuvée che ne mette in risalto il colore intenso e le note speziate.
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Degustato con un carpaccio di manzo, il palato è voluttuoso e i tannini morbidi, c'è un bell'equilibrio di frutta e spezie. Un Bordeaux ben fatto che non delude!altri commenti