Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Devi essere connesso per lasciare un commento.
DAI UN VOTOColore giallo oro, naso vanigliato con note di miele, burro e fiori. L'attacco è fresco, il centro grasso e avido. Il finale è morbido e leggermente limonoso.
Un Marlborough con un interessante equilibrio tra l'acidità degli agrumi e una certa untuosità data dagli aromi di pesca bianca, mandorla e brioche imburrata.
Fantastico Chardonnay con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ideale per abbinamenti con ostriche, frutti di mare, pesce e da solo.
Sapori fruttati, terrosi e agrumati.
Molto buono.
Situata sulla punta settentrionale dell'Isola del Sud della Nuova Zelanda, l'azienda The Ned si trova in una delle aree vitivinicole più interessanti del Paese, la regione di Marlborough. L'azienda prende il nome da una delle cime più alte dell'isola ed è guidata con maestria del proprietario, Brent Marris, originario di questa regione. I 268 ettari di vigneto si trovano sul versante sud della Valle del Waihopai, attraversata dal fiume omonimo che non costituisce solo una linea di confine ma è anche all'origine dei ciottoli presenti nel suolo. The Ned è un portabandiera dell'eccezione per la Nuova Zelanda e ogni suo vino trasmette l'energia e il temperamento di questo Paese e del suo cielo dalle nuvole lunghe e bianche.
Vedi tutti i prodottiRegistrandomi, accetto di ricevere la newsletter di Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento tramite il link di annullamento dell'iscrizione che si trova in ogni newsletter.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di servizio di Google.
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2023 VINATIS
Colore giallo oro, naso vanigliato con note di miele, burro e fiori. L'attacco è fresco, il centro grasso e avido. Il finale è morbido e leggermente limonoso.altri commenti