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DAI UN VOTOUn vino molto buono, in linea con la sua descrizione e denominazione: potente, tannico e corposo. Si abbina meravigliosamente alle carni in salsa e alle carni in generale. Bevetelo subito, ma ricordatevi di conservarne un po'!
Colore nero, naso aperto di frutti neri con un tocco verde. La bocca è avida, ampia e allo stesso tempo lunga e tracciata. Ottima lunghezza per questo Bandol, che ha un futuro aperto davanti a sé.
Un vino potente e profondo che per me rappresenta al meglio la quintessenza di questa mitica denominazione! Un vino fatto per l'invecchiamento e un vero vino gastronomico da provare con carni in umido come lo stufato provenzale o il cervo in salsa grand veneur.
Ottimo Bandol, abbastanza tradizionale, ben equilibrato, di media potenza e concentrazione, può invecchiare senza problemi ma è già molto buono da bere!
Bandol superba, con un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Difficile trovare di meglio, anche se abito nelle vicinanze. Ho avuto l'opportunità di assaggiare un 2016. Fedele!
Mi piace molto questo Bandol, veste alta, naso molto aromatico, note di frutta nera, legno molto ben integrato, estrazione e finezza, in bocca ha struttura ed estrazione, frutta molto marcata, buona acidità e legno fine.
La Bastide Blanche nasce a Sainte-Anne du Castelle nel 1972 e sorge su un terreno composto principalmente da ghiaia calcarea. I vini vengono prodotti a partire da una decina di vitigni fra cui Grenache, Cinsault, Clairette e Mourvèdre, e sono tutti biologici.
Un vino potente e profondo che per me rappresenta al meglio la quintessenza di questa mitica denominazione! Un vino fatto per l'invecchiamento e un vero vino gastronomico da provare con carni in umido come lo stufato provenzale o il cervo in salsa grand veneur.altri commenti