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DAI UN VOTOGrande Bandol rouge, io l'ho decantato dopo una mezz’ora bouquet complesso, ricco di sentori. Uno dei vini migliori in questa fascia prezzo. Lo consiglio vivamente.
È un vino molto buono, ma ha chiaramente bisogno di tempo per ammorbidire i tannini e l'acidità. Oggi, dopo due ore nel decanter, questo vino offre aromi di frutti neri maturi e spezie, e una bocca corposa, tannica e piena.
Ottimo Bandol, abbastanza tradizionale, ben equilibrato, di media potenza e concentrazione, può invecchiare senza problemi ma è già molto buono da bere!
Bandol superba, con un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Difficile trovare di meglio, anche se abito nelle vicinanze. Ho avuto l'opportunità di assaggiare un 2016. Fedele!
Mi piace molto questo Bandol, veste alta, naso molto aromatico, note di frutta nera, legno molto ben integrato, estrazione e finezza, in bocca ha struttura ed estrazione, frutta molto marcata, buona acidità e legno fine.
Un superbo e caratteristico rosso di Bandol. Colore splendido, naso fine di frutta nera e liquirizia. Al palato, il sapore potente e speziato del Mourvèdre emerge, mentre le altre varietà di uva aggiungono un sacco di delizia e freschezza. Un piacere immediato che invecchierà bene.
È un vino molto sorprendente, soprattutto per chi non conosce la denominazione. Corposo, ben bilanciato e pieno di sole. Nel complesso, un vero piacere!
Un grande vino di Bandol: di un bel colore rosso granato, al naso rivela note di frutta rossa matura e ciliegie nere, e al palato si scopre la potenza e l'eleganza di questo Bandol, che può anche essere affinato in cantina.
La Bastide Blanche nasce a Sainte-Anne du Castelle nel 1972 e sorge su un terreno composto principalmente da ghiaia calcarea. I vini vengono prodotti a partire da una decina di vitigni fra cui Grenache, Cinsault, Clairette e Mourvèdre, e sono tutti biologici.
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Un grande vino di Bandol: di un bel colore rosso granato, al naso rivela note di frutta rossa matura e ciliegie nere, e al palato si scopre la potenza e l'eleganza di questo Bandol, che può anche essere affinato in cantina.altri commenti