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DAI UN VOTOUn Sauvignon della California, ovviamente non al livello di quelli italiani o francesi ma rende l'idea di come possa essere un vino della zona, lo definirei evitabile.
Un'azienda californiana un po' meno interessante, anche se non è da meno. È un vino bianco ben equilibrato, ma rimane molto fruttato e quindi molto piacevole.
Il nome piuttosto insolito fa sperare in qualcosa di speciale; Cannonball, tuttavia, è purtroppo un Sauvignon Blanc piuttosto atipico, con poco bouquet, relativamente poco corpo e purtroppo nessun finale "wow", come dice l'etichetta.
È un vino bellissimo, tutto pizzo, croccante, fresco e con una tavolozza aromatica molto piacevole che ricorda alcuni vini della Loira: sono un fan!
Un sauvignon blanc californiano, relativamente fruttato, il mandarino è pronunciato. Per i miei gusti, manca di corpo. Sarà perfetto per un aperitivo, altrimenti non è facile da accompagnare.
Aromi fruttati di ananas, pompelmo e agrumi.
In bocca è molto leggero e morbido, con sapori di pesca, melone e una leggera nota di miele.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
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L'azienda nasce nel 2006 per mano di Yoav Gilat e una squadra di dinamici veterani dell'industria viticola determinati a smuovere il mondo del vino. La loro idea è quella di un vino che diverta, disinibito e accessibile. L'azienda si trova nel cuore di Healdsburg, in California. La punta di diamante è sicuramente il Cannonball Cabernet, primo vino prodotto dall'azienda per offrire il migior Cabernet californiano a meno di venti dollari. Le uve provengono da regioni ben precise della California. La diversità dei microclimi, la topografia e la composizione del suolo offrono una palette perfetta per creare vini complessi e decisamente coerenti. L'azienda è sempre alla ricerca dell'innovazione pur mantenendo una forte dedizione per l'autenticità. La loro missione? Diffondere la passione che li contraddistingue attraverso vini nei quali credono.
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Un Sauvignon della California, ovviamente non al livello di quelli italiani o francesi ma rende l'idea di come possa essere un vino della zona, lo definirei evitabile.altri commenti