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DAI UN VOTOChardonnay acquistato per puro caso. Mi ha convinto sia all’olfatto che al gusto. Mediamente persistente al gusto. Se dovesse ricapitare l’occasione lo ricomprerei
Piacevolissima sorpresa. Per gli amanti dello chardonnay californiano è imperdibile.
Provato con cotolette di agnello alla Villleroy. Delizioso.Grande qualità ad un giusto prezzo.
Un vino particolarissimo da assaggiare assolutamente. L'invecchiamento in barrile di legno e questi aromi di vaniglia lo rendono unico nel suo genere. Lo raccomando
Chardonnay californiano 100%. Ci si aspetta morbidezza, frutta matura, dolce. All'occhio quasi bronzeo, luminoso. Profumi di note tostate, vaniglia, frutta matura. In bocca forse non lunghissimo, ma molto piacevole, ideale per aperitivi, piatti affumicati, pesce formaggi
Classico Chardonnay Californiano. Si sente molto l'affinamento in barrique. Aromi di frutta esotica, burro, vaniglia, nocciola. Sorso pieno ed avvolgente, discreta acidità. Opulento, per gli amanti dello Chardonnay barricato da provare
Un ottimo Chardonnay californiano, aroma di burro, mandorla, pasticceria, frutti tropicali, in bocca un vino grasso, quasi denso, dovuto anche al passaggio in botte. Da avere una bottiglia sempre in cantina.
Sono anni che acquisto questo Chardonnay californiano. Al naso e in bocca è un'esplosione di sapori, crema pasticcera, burro, frutta tropicale. Spiccano grassezza e un passaggio in legno notevole. Sicuramente piacione e poco elegante, ma alle cene fa sempre una gran figura.
Chardonnay californiano molto particolare. Leggermente troppo invadente il legno. Comunque vino e cantina di frande qualità.
Necessario abbinamento con pesce abbastanza grasso
Sempre uno spettacolo: Bread and Butter si migliora anno dopo anno. Credo sia il vino bianco dal sapore più intenso che abbia mai bevuto e questa intensità lo colloca assolutamente fra i miei preferiti!!
Grande chardonnay americano, non può non piacere la sua burrosità, la forte aromaticità che si caratterizza per una esuberante frutta esotica e una nota legnosa di vaniglia tostata perfettamente integrata: forse anche troppo ricco, ma è un fuoriclasse da provare.
Una scoperta davvero piacevole! Uno Chardonnay californiano con aromi tostati e burrosi che esalteranno i vostri aperitivi! Un vino accessibile e facile da bere!
Un vino californiano all'altezza della situazione, grasso e facile da bere. Un ottimo Chardonnay, nella tradizione dei vini statunitensi, un cambiamento di carattere rispetto ai nostri vini di Borgogna. Forse anche questo dovrebbe essere conservato!
Un bell'equilibrio tra il frutto e l'aspetto secco. Una valle molto bella in California con un'importante tenuta di Nappa. Da provare assolutamente!
Le manca la California? Aprite questo Chardonnay e chiudete gli occhi e vi ritroverete nella baia di San Francisco. Un grande naso con una vera nota di legno e molta rotondità in bocca. Ottimo come aperitivo.
Una bella scoperta, questo burroso Chardonnay californiano....excellentissime da bere ghiacciato come aperitivo o con i frutti di mare.
Non è la prima volta che lo ordino. È un vino sorprendente, grasso, burroso, pieno di sole.
La prova che in California sappiamo come fare i vini.
L'annata 2021 è buona come la 2019. Questo è il mio terzo ordine. Tutte le persone a cui l'ho fatto assaggiare sono state bluffate. Perfetto come aperitivo. È meno sottile di un buon borgogna, ma conferisce un'immediata potenza burrosa.
Un eccellente Chardonnay che è ancora migliore in questa nuova annata. Fruttato, potente e lungo in bocca, soddisfa tutte le nostre aspettative. Eccellente!
Chardonnay gourmet. Malo" e quercia che piacerà a chi ama il "burro" e la "brioche". Manca la raffinatezza che lo renderebbe un grande vino, ma regge il confronto con questa fascia di prezzo.
Uno chardonnay americano che ha deliziato gli ospiti dell'aperitivo! Molto efficiente! Frutta gialla per l'acidità, compensata da note burrose e rovere giovane. Funziona molto bene!
Bread & Butter, la promessa c'era, quello che ci si aspetta da uno Chardonnay ben vinificato. Degustato con un ceviche di salmone, un abbinamento americano di alto livello, meno fine di un Borgogna ma gli aromi ci sono!
Un vino all'altezza del suo nome, che esalta le caratteristiche dello Chardonnay ben prodotto. Note burrose e tostate e alcuni frutti gialli con note floreali.
Sicuramente un fan di questo pane e burro! È grasso e burroso come un meursault. Quindi sì, è nella vena dei vini californiani con un lato esagerato di tutto, ma è così buono!
Uno Chardonnay dimostrativo e goloso. Il suo profilo legnoso e ampio lo ha reso il partner ideale per la mia cena con gli amici, ha sedotto tutta la tavola!
Un vino con un gusto di vaniglia troppo pronunciato, che sbilancia l'equilibrio dei sapori e rende l'abbinamento con il cibo molto ridotto, il suo lato legnoso non è adatto a un dessert. Una delusione.
Chardonnay spettacolare. Un vino davvero spettacolare. Non è un vino convenzionale, poiché è piuttosto complesso, ma al palato sorprende piacevolmente. Spicca il suo colore dorato intenso e il suo nome non è casuale: ricorda il burro, ma anche le noci e la liquirizia. Eccellente!
Buon vino, ma le note lattiche sono troppo esagerate. Forse prima deve essere ossigenato. Un profilo forse molto personale, non è un vino per tutti.
È una pura delizia per chi ama il lato burroso dello Chardonnay con il giusto tocco minerale. A mio parere, è perfetto come aperitivo ma sicuramente anche con un antipasto di pesce.
Questo vino bianco è ideale per molte occasioni, molto piacevole in bocca. Un vino fine e delicato. Mi piace berlo sia come aperitivo che con un piatto di pesce. Eccellente!
Un ottimo vino bianco che ho sempre in cantina per farlo assaggiare ai miei ospiti. Un vino davvero piacevole, tipico Chardonnay con un lato burroso che è una delizia. È anche un ottimo rapporto qualità-prezzo che non è sempre disponibile in magazzino... Buon divertimento!
Non essendo abituato ai vini americani, sono rimasto positivamente sorpreso da questa scoperta. Un vino piuttosto secco con note di mele e pere. Leggermente cremoso, caseoso e burroso. L'abbiamo accompagnata con un pezzo di salmone che è andato molto bene.
Un vino legnoso, molto aromatizzato alla vaniglia e all'altezza del suo nome con la sua lunghezza burrosa. È un vino molto interessante come aperitivo, tuttavia non è una bottiglia che aprirei durante un pasto, essendo la vaniglia molto predominante, è difficile da abbinare.
Questo vino è quello che possiamo definire una caricatura, un bel rappresentante dello stile Chardonnay americano, è molto ben fatto. Porta molto bene il suo nome, capirete il perché sia al naso che al palato!
Molto sorprendente, ottimo equilibrio tra frutta matura e tostatura, che sono presenti ma non tolgono tutto come altri vini invecchiati in rovere, lo Chardonnay mantiene persino il suo carattere agrumato.
In fase di degustazione. È all'altezza del suo nome "Pane e Burro". Come una sensazione di dolcezza burrosa in bocca fin dal primo sorso. Poi una leggera acidità.
Un vino sottile e molto piacevole.
Un vino che è diventato un grande classico della casa. Come aperitivo, con pesce o carne bianca, apprezziamo il suo esuberante lato americano. Ha note di vaniglia, brioche e burro, con un tocco di nocciola. Tuttavia, la sua vivacità lo bilancia.
Ancora una volta, i californiani colpiscono duro... Con l'aiuto di vitigni francesi, naturalmente. Uno Chardonnay molto grasso con un lato burroso come indica il nome, una piccola meraviglia per i dilettanti del genere.
Vino complesso con un'intensità di sapori molto presente che può dare la sensazione di un leggero squilibrio. Aromi di fumo, banana e pesca.
Questo vino bianco è sorprendente e delizierà i vostri ospiti. Ci sono alcuni aromi di burro, da cui il nome! Buon rapporto qualità/prezzo, si accompagna molto bene all'aperitivo!
Bel prodotto, un po' troppo legnoso, che non ci permette di scoprire questo Chardonay californiano. Il rosso è superbo rispetto al bianco, il che è un peccato per questo produttore.
Wouah... una vera sorpresa! Presentato prima dal lato vaniglia, è subito dopo sublime dal lato tostato e imburrato, il cui burro è molto più generoso del pane tostato... ultra Gourmand!
Uno Chardonnay tipicamente californiano: aromi burrosi, vanigliati, cremosi e legnosi. Bassa acidità e totale indulgenza. Grasso al palato, di buona lunghezza.
Uno Chardonnay molto californiano. Potente legnosità con rovere americano. Aromi grassi, burrosi, di vaniglia e di pane tostato. Buona intensità e lunghezza.
Un ottimo Chardonnay dall'altra parte dell'Atlantico.
Le note di allevamento saranno forse un po' troppo presenti a seconda dei gusti, ma rimane un'opera molto bella.
Assaggiato durante una cena di degustazione alla cieca. Troppo legno, che sovrasta il vino, dominandolo completamente. Alcuni tocchi di tostatura e miele, ma la vaniglia del legno mette in ombra il resto.
Il vino si è presentato più maturo di quanto l'annata reale ci avrebbe fatto pensare. Poca acidità, piuttosto il gusto tipico del Nuovo Mondo. Ci mancava un po' di freschezza/vibrazione.
Semplicemente eccezionale! È disgustoso se servito in quantità eccessive, ma senza eccessi è alla pari con i grandi bianchi! Lo consiglio vivamente, provatelo almeno una volta ❤️
Consiglio due volte questo Chardonnay californiano: una miscela di aromi molto piacevole, con note burrose, tostate e vanigliate. Molto bene!
Un vino bianco rotondo e gustoso. Note burrose e vanigliate e buona presenza di rovere. Perfetto per un aperitivo o per accompagnare un dessert. Lo consiglio in particolare con il cioccolato.
Una piacevolissima scoperta in un ristorante stellato, tanto sorprendente quanto seducente, si accompagnava perfettamente a una capasanta in padella. Il suo lungo finale mi ha convinto e solo Vinatis è stato in grado di consegnarlo così rapidamente, grazie!
Un vino eccellente. Ritroviamo il lato burroso dello Chardonnay e della maturazione in botti di rovere. È in grado di competere con Borgogna molto più costosi. Da provare senza esitazione.
La prima impressione è potente, quasi ingombrante, e i piacevoli aromi di vaniglia sono in primo piano. Deve piacervi, altrimenti questo vino non fa per voi. Forse un tipico Chardonnay degli Stati Uniti/California.
Vino dal colore giallo intenso. Aromi evidenti di burro, rovere e vaniglia. Intenso ed equilibrato al palato. Credo sia ideale per le carni bianche, un'esperienza da ripetere!
Una piccola delusione in termini di rapporto qualità/prezzo. Piacevole, ma non offre la sottigliezza attesa. Manca un po' di potenza per uno Chardonnay di questa regione.
Uno Chardonnay "tecnologico" in stile americano, carico di legno. Un vino che piace agli amanti del vino, ma che a mio parere ha un prezzo eccessivo. Ci sono vini americani più raffinati in questa fascia di prezzo, Bread and Butter è all'altezza del suo nome. Per gli amanti dei vini ben carichi
Mi avevano consigliato i vini californiani di Bread&Butter e questo mi ha entusiasmato! Uno Chardonnay diverso da quelli della Borgogna! In bocca è ricco e pieno, con note di frutta gialla, vaniglia e mandorle tostate! Da gustare con una pasta cremosa.
Senza dubbio il miglior vino del mondo. Invecchiato in botti di rovere americano che ne esaltano tutti i sapori.
Un'esplosione di sapori, crema di vaniglia, frutti gialli, semplicemente perfetto!
Un po' troppo "burroso" per i miei gusti. Il rovere proviene probabilmente dai trucioli e non dalla botte, quindi non è perfettamente integrato. Anche il retrogusto è un po' amaro e sbilanciato.
Davvero originale, come indica il nome, è ben imburrato. Ideale per l'aperitivo, da bere ben freddo. Una piacevolissima sorpresa da bere con moderazione.
Manca di autenticità per i miei gusti. Gli aromi di vaniglia sono un po' troppo presenti, in modo artificiale/industriale. Il livello di acidità è basso, l'insieme manca di freschezza.
Questo Bread & Butter è una scoperta incredibile! Che piacere con i suoi complessi aromi di vaniglia e il suo lato burroso. Come aperitivo o con un piatto ricco di sapori asiatici, è perfetto.
L'ho comprato perché le note erano davvero alte, ebbene passo, a questo prezzo c'è molto di meglio senza andare dall'altra parte dell'Atlantico, il vino è corretto ma non ho trovato nulla di speciale da parte mia... senza voler essere sciovinista faccio fatica a capire.
Bread & Butter è azienda vitivinicola della Napa Valley, in California, il cui nome riflette alla perfezione il carattere dei suoi vini: "Bread" (pane) rappresenta l'utilizzo di botti di rovere, mentre "Butter" (burro) la fermentazione malolattica che conferisce delle note burrate. L'azienda Bread & Butter ha saputo valorizzare il valore di questo territorio rinomato e la varietà dei vitigni californiani, coniugando modernità e un'esperienza approfondita. Il clima naturalmente fresco è l'ideale per i vitigni delicati da cui l'azienda ottiene vini dallo stile coerente e affidabile, accessibili, beverini e generosamente fruttati.
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Chardonnay acquistato per puro caso. Mi ha convinto sia all’olfatto che al gusto. Mediamente persistente al gusto. Se dovesse ricapitare l’occasione lo ricomprereialtri commenti