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Vino Rosso / Francia / Linguadoca / Côtes du Roussillon AOC / 13 % vol
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MAGNUM LES SORCIERES 2021 DU CLOS DES FEES - HERVE BIZEUL & ASSOCIÉS

1,5 L Vino Rosso / Francia / Linguadoca / Côtes du Roussillon AOC / 13 % vol

16.0/20
Ho bevuto: Adrien G. 26/03/2023 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Lo stesso della bottiglia più piccola. Questo grande formato permette di goderne appieno. Da condividere con un buon pasto o un piatto di formaggi.altri commenti

Da non perdere questa cuvée insolita dal prezzo contenuto... lasciati conquistare.
Hervé Bizeul va a colpo sicuro con questa cuvée divenuta ormai un emblema dei vini del Rossiglione. Fruttato, fresco e rotondo: non esiste sortilegio più dolce ... anche nel prezzo. Da una delle più grandi tenute del Rossiglione, un vino da scoprire senza esitazioni, per regalare a te e ai tuoi ospiti un momento di piacere a un prezzo più che ragionevole. Soddisfazione garantita.
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MAGNUM LES SORCIERES 2021 DU CLOS DES FEES - HERVE BIZEUL & ASSOCIÉS
  Annata
2021
  Vitigno
45% Syrah, 35% Cannonau, 15% Carignano, 5% Mourvèdre
  Carattere
Rosso potente e generoso
  Stile
Robusto
  All'occhio
Colore porpora carico
  Al naso
Aromi intensi e vivi di frutti freschi (note di frutti rossi molto sviluppate)
  In bocca
Generosa e succosa, con tannini dolci ed un finale rinfrescante
  Temperatura di servizio
14-16°C
  Servizio
Da aprire 1 ora prima
  Conservazione
Da bere o da conservare
  Fino al
2028
  Si beve con
Salumi, Carni rosse, Barbecue, Formaggi


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16.0/20
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16.0/20
Ho bevuto: 26/03/2023 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Lo stesso della bottiglia più piccola. Questo grande formato permette di goderne appieno. Da condividere con un buon pasto o un piatto di formaggi.

LE CLOS DES FEES

Immerso nella macchia mediterranea e circondato da muretti in pietra a secco, il Clos des Fées sorge sul circo di roccia calcarea di Vingrau, nel Rossiglione. Prima di diventare produttore, Hervé Bizeul ha svolto diverse professioni, fra cui anche quella di sommelier e critico gastronomico. Caratterizzati da grande freschezza, ampiezza e concentrazione, i vini che produce non scadono mai nel manierismo.

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