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Guy Bossard, talentuoso viticoltore di Domaine de L'Ecu, è il volto di Muscadet. Convinto sostenitore della biodinamica, applica i suoi metodi sin dagli anni settanta. Inizialmente deriso, poi ammirato, Guy Bossard è uno dei rarissimi viticoltori in grado di innalzare il Muscadet al rango dei grandi vini. Nel 1996, la qualità dei suoi vini, provata nel corso delle annate, lo convince a lavorare in biodinamica. Forte del successo e dell'esperienza acquisita, decide di passare le redini a un amante dei vini (e soprattutto del Muscadet). Viticoltore alle prime armi, Frédéric Nigervan Herck, chiamato da tutti Fred, impara, sempre accanto al suo mentore, tutte le sfumature delle terre della Loira. In pochissimo tempo riesce ad assimilare tutte le conoscenze e l'intuizione di Guy, assicurando la continuità di quello che possiamo considerare la migliore espressione del Muscadet. Questi vini sono oggi sinonimo di eleganza e precisione. La loro complessità aromatica e la profondità in bocca sembrano spingere i vini di Fred dritti al vertice della qualità. Questo domaine ha nettamente preso il largo, producendo alcuni dei migliori vini del mondo.
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