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DAI UN VOTOUn ottimo vino di Gaillac, un biologico dal colore brillante, profumato come si deve ma non troppo, intenso e ben equilibrato: un successo! Un successo! Da bere con carne bianca, lo consiglio.
Frutta (ciliegia, prugna...), spezie dolci come la liquirizia, tannini civili e una certa bevibilità che permette di abbinarlo alla maggior parte delle carni rosse o bianche... Cosa chiedere di più da un vino biologico in questa fascia di prezzo!
Ho scoperto questo vino per puro caso durante una passeggiata a Rodez e devo ammettere che ne sono stata travolta e questo vino è eccellente, leggero e fruttato, lo adoriamo.
Vecchie vigne molto belle, un vero potenziale, penso che possiamo tenerlo in cantina ancora, e un vino incredibile su un finale di viola! Davvero sorprendente, mi piace!
Un buon Gaillac, piacevole in bocca. Degustato con la cucina del Sud Ovest (anatra), è un buon abbinamento e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Un buon vino biologico con piacevoli aromi di frutti rossi.
Un bel Gaillac, per chi lo ama un po' più leggero, la scelta giusta. Fruttato e delicato, con un'acidità vivace tipica dello stile, che a me personalmente piace. Mi aspettavo comunque qualcosa di più, ma vale sempre la pena di assaggiare.
Una grande scoperta, questa tenuta. Una denominazione che amo. È il Gaillac per eccellenza, con struttura, frutto e avidità. Un vino versatile. Raccomando
In questa tenuta di famiglia situata fra Gaillac e Albi, sulle terrazze ghiaiose del Tarn, la viticoltura biologica si pratica già da tempo, così come il recupero di vitigni autoctoni originali e unici come il Duras (rosso) e il Len de l'El (bianco). La mission dell'azienda è produrre vini DOCV Gaillac d'eccellenza che, oltre a rispettare elevati standard qualitativi, siano anche lo specchio dello straordinario rapporto millenario fra l'uomo e il suo territorio.
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