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DAI UN VOTONon credo che in molti conoscano questo vitigno autoctono di cui è composto questo blend per almeno l'80%: La Mancia, Galizia , Spagna.
Fruttato e nota smoky...
Vino molto bello, con note floreali di viola, lamponi e un naso di spezie pepate. Elegante, ben equilibrato e molto piacevole!
Un vino di grande eleganza, fresco, nervoso e lungo, con una buona concentrazione e una fine struttura tannica. È già un piacere da bere, ma migliorerà nel corso degli anni.
Mencía da manuale, molto fruttato al naso ma soprattutto floreale, leggero al palato, con tannino molto fine, fruttato e floreale come al naso, lunga beva con buona acidità.
Molto soddisfatto di questo vino spagnolo, elegante e non troppo pesante. Può essere sorprendente se si pensa ai vini spagnoli, ma non c'è alcun mistero: si sentono i benefici del clima oceanico sulla delicata freschezza apportata a questo vino rosso.
Un naso molto aperto con frutta, un piacere al palato, molto fresco e ben strutturato. Mi sembra che possa aspettare ancora qualche anno. Una delizia con un cuore d'anatra e una polenta ai funghi!
Personalmente, ho trovato questo vino interessante. Anche i nostri ospiti sono stati unanimi al riguardo. Ben fruttato, con una buona tenuta in bocca. È stato un piacere con il piatto di formaggi.
Le note di frutta rossa sono davvero gustose con i tannini fini. Un vino molto goloso ed equilibrato con un bel finale. Aprire bene 30 minuti prima della degustazione.
Il Finca Meixemán 2020 rimane fresco ed equilibrato, anche se manca della grande eleganza dell'annata 18 e del dinamismo e della tensione dell'annata 2019. Appare più maturo e potrà essere bevuto prima.
Mencia rossa spagnola molto piacevole, con note floreali di viola, lampone e un naso pepato. Al palato, tannini morbidi e una piacevole vivacità. Elegante, ben equilibrato e molto piacevole!
All'inizio degli anni '90, il giovanissimo Pedro Rodriguez Perez decide di seguire le orme dei suoi antenati colleiteros (viticoltori) e, con l'aiuto dei suoi genitori, fonda l'azienda Adegas Guimaro. Il suo entusiasmo e la sua energia hanno portato una ventata di aria nuova, non solo in azienda, ma in tutto il mondo del vino della Ribeira Sacra, e con il suo lavoro si è guadagnato anche il plauso del celebre Raul Perez, che ha riconosciuto l'eccezionalità del terroir offerto dalle parcelle dell'azienda. Prodotti nel pieno rispetto dell'ambiente e senza l'utilizzo di sostanze chimiche, oggi i vini di Pedro Rodriguez Perez sono ricercatissimi dai sommelier di tutto il mondo, per noi di Vinatis è motivo di grande orgoglio poterli offrire ai nostri clienti.
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Non credo che in molti conoscano questo vitigno autoctono di cui è composto questo blend per almeno l'80%: La Mancia, Galizia , Spagna.
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