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DAI UN VOTODegustato come aperitivo, questo Faune, che conoscevo per averlo ordinato in cantina qualche anno fa, rimane una bella sorpresa. Sprigiona molti aromi di frutta gialla, per gli amanti del Viognier e dello Chardonnay. Lo consiglio senza esitazione, visto il suo prezzo.
Nato nel 1971 grazie a Véronique e Aimé Guibert, oggi Moulin de Gassac è nelle mani dei loro figli. Questo domaine nella Valle di Gassac si è sviluppato grazie alla guida dei maggiori esperti del settore, come Henry Enjalbert e Émile Peynaud. I vini sono ottenuti dalle migliori uve dei magnifici terroir della regione Languedoc, lavorati nell'assoluto rispetto del terroir e con basse rese produttive.
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Degustato come aperitivo, questo Faune, che conoscevo per averlo ordinato in cantina qualche anno fa, rimane una bella sorpresa. Sprigiona molti aromi di frutta gialla, per gli amanti del Viognier e dello Chardonnay. Lo consiglio senza esitazione, visto il suo prezzo.altri commenti