Spedizione in
drapeau Italia Italia
Quantità
Procedi all'acquisto
Distillati / Whisky / Single Malt / Giappone / 45 % vol
Il numero 1 per i nostri clienti nella top Whisky

NIKKA COFFEY MALT - ASTUCCIATIO

0,7 L Distillati / Whisky / Single Malt / Giappone / 45 % vol

Fruttato
19.0/20
Ho bevuto: Frédéric M. 12/02/2023 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Appassionato di whisky giapponesi fatti con la lama di un rasoio e in cui nulla è lasciato al caso, questo Nikka Coffey Malt rimane il mio preferito. Estremamente fruttato e aromatizzato alla vaniglia, è un puro piacere da gustare come aperitivo o digestivo.altri commenti

Non disponibile
Perché scegliere Vinatis
CONSEGNA RAPIDA
IN EUROPA O IN GRAN BRETAGNA
PAGAMENTO
SICURO
100% DEI VINI
DEGUSTATI E APPROVATI

Ti consigliamo anche:

Nikka Coffey Malt - Astucciatio
  Tipo di Whisky
Single Malt
  Profilo aromatico distillati
Fruttato
  Si beve con
Aperitivo, Antipasti, Affettati, Funghi, Barbecue, Formaggio, Dessert fruttato, Dolce al cioccolato, Digestivo


Lascia un commento
e guadagna 1€!

Devi essere connesso per lasciare un commento.

19.0/20
Valutato da 1 clienti

Commenti pubblicati in altre lingue

19.0/20
Ho bevuto: 12/02/2023 Acquisto verificato
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Appassionato di whisky giapponesi fatti con la lama di un rasoio e in cui nulla è lasciato al caso, questo Nikka Coffey Malt rimane il mio preferito. Estremamente fruttato e aromatizzato alla vaniglia, è un puro piacere da gustare come aperitivo o digestivo.

NIKKA

Chimico e proveniente da una famiglia di produttori di saké, Masataka Taketsuru è assunto dalla società Settsu Shuzo per produrre il primo whisky giapponese. Con lo scopo di perfezionare le sue competenze parte in viaggio in Scozia, dove incontra la sua donna Rita. Dopo alcuni anni decide di realizzare il suo sogno e costruisce nel 1934 la sua propria distilleria che chiama Yoichi. Utilizza all'epoca dei piccoli alambicchi, scaldati da un camino a carbone, a una temperatura molto alta, il che conferisce ai whisky un carattere potente, speziato, ricco e untuoso. Il suo successo crescente gli permette di costruire una seconda distilleria, Miyagikyo, nel 1969 sull'isola di Honshu. Qui, gli alambicchi sono scaldati a vapore, a temperatura non troppo alta, affinché la distillazione avvenga in dolcezza, consentendo agli aromi più fini e floreali di diffondersi.  E' proprio a partire dai single malt di queste due distillerie che il gruppo Nikka Whisky crea tutta la sua gamma di whisky giapponesi. Oggi, Nikka è la marca più rinomata e più venduta in tutta Europa. 

Vedi tutti i prodotti

Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione

© 2002-2024 VINATIS