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Vino Bianco / Francia / Loira / Anjou AOC / 13 % vol / 100% Chenin
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ANJOU BLANC 2021 - CHATEAU DE PASSAVANT

0,75 L Vino Bianco / Francia / Loira / Anjou AOC / 13 % vol / 100% Chenin

100 % Chenin fruttato equilibrato
AB Demeter Logo biologico UE Viticoltore Indipendente
18.0/20
Ho bevuto: Berenger P. 27/07/2022 Sommelier Vinatis

Un bellissimo Chenin secco biodinamico che unisce freschezza e fruttuosità. Al naso è leggermente limonoso, in bocca l'equilibrio è fatto tra acidità, fruttato e il suo lato minerale. Tenendo conto del prezzo, questa è una bottiglia molto bella!altri commenti

Fresco, note leggere e seducenti e in più BIO... Ne chiederai ancora e ancora...
Un bel vino firmato Château de Passavant. Il delicato bouquet di frutti bianchi con note agrumate invoglia all'assaggio, che rivela una buona freschezza e un finale leggermente speziato. Un vino della Loira gradevolissimo, ideale per accompagnare grigliate di pesce, torte salate e formaggi freschi.
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ANJOU BLANC 2021 - CHATEAU DE PASSAVANT
  Tipologie di vino
Vini Biologici
  Annata
2021
  Vitigno
100% Chenin
  Biologico
AB, Demeter, Logo biologico UE
  Carattere
Bianco secco morbido e fruttato
  Stile
Fruttato
  All'occhio
Colore oro, con riflessi verdi
  Al naso
Aromi leggeri di frutta bianca e di limone, con un tocco di marmellata di pesche.
  In bocca
Bocca piacevole, un bel mix fra freschezza e morbidezza.
  Temperatura di servizio
8-10°C
  Servizio
In bottiglia
  Conservazione
Da bere entro 2 anni
  Si beve con
Aperitivo, Pesce, Carne bianca, Pollame, Formaggio
  Abbinamenti raccomandati
Pesce alla griglia, torte salate, anatra, formaggio di capra.


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18.0/20
Ho bevuto: 27/07/2022 Sommelier Vinatis
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Un bellissimo Chenin secco biodinamico che unisce freschezza e fruttuosità. Al naso è leggermente limonoso, in bocca l'equilibrio è fatto tra acidità, fruttato e il suo lato minerale. Tenendo conto del prezzo, questa è una bottiglia molto bella!

CHATEAU DE PASSAVANT

« Un vigneto in continua evoluzione" Dal 1998, il vigneto del castello di Passavantest è gestito secondo le regole dell'agricoltura biologica certificata. Nel settembre 2011 il vigneto ha ottenuto la certificazione biodinamica Demeter. La vinificazione avviene in una cantina la cui modernità contrasta con le torri secolari del castello. Vengono elaborate sette denominazioni di origine controllata, declinate in 14 vini diversi.

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