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DAI UN VOTOScoperta davvero positiva. Un vino dolce ma non stucchevole da uvaggio per me insolito per questo tipo di vino. Bevuto con uno stilton, si è rivelato una meravigliosa combinazione. E ho dovuto aprirne un'altra bottiglia...
Non l'ho apprezzato, forse non l'ho compreso.. Bel rosso rubino intenso, impenetrabile, naso monotematico sul succo d'uva, in bocca poco denso, poco tannico, la freschezza è insufficiente ad equilibrare la dolcezza, di leggera complessità il finale, cioccolato fondente e liquirizia
Buono, colore scuro, odori e sapori di frutta secca e frutti neri e rossi, dolce giusto al palato, morbido in bocca, bene con i dessert al cioccolato. da provare
Probabilmente uno dei migliori vini che abbia mai assaggiato! Personalmente, si sposa bene con un dessert a base di fichi e cioccolato... il momento perfetto!
Uno dei miei preferiti in cantina. Volete sorprendere? Gustate questo vino con una torta ai 3 cioccolati ❤️ A fine pasto, questo vino dolce e fruttato vi porterà dolcezza, golosità e conforto. Un vino da avere sempre in cantina per i dessert al cioccolato.
Ottimo Maury come aperitivo o come dessert. Da consigliare a chi ama i vini ben strutturati e di carattere. Sto pensando di fare un nuovo ordine.
Eccellente, non c'è altra parola per descrivere questo vino! Tanta frutta, dolce nonostante tutto, con carattere ma una certa morbidezza!
Annata dopo annata, è ancora uno dei miei vini preferiti della Linguadoca. Perfetto con un dessert al cioccolato, è fruttato e rotondo al palato. E la bottiglia fa sempre colpo sugli ospiti.
Un magnifico vino rosso da accompagnare a un dessert al cioccolato. Perfetto per sorprendere i vostri ospiti, sia in termini di gusto che di bottiglia.
Un vino sorprendente dal sapore fruttato che si sposa bene con i dessert, soprattutto quelli al cioccolato. Abbiamo accompagnato una torta foresta nera con questo vino ed era deliziosa. Ora ne stiamo acquistando altri da regalare. Si conserva molto bene in frigorifero (lo abbiamo finito in 2 mesi!).
Eccellente - piuttosto scuro nel bicchiere e dopo frutta secca e uva sultanina al naso, il vino sviluppa una grande dolcezza al palato, è fruttato (bacche rosse mature) e vellutato/cremoso sulla lingua - una delizia con i dessert al cioccolato.
Al naso, frutta rossa molto matura, fragole e lamponi; al palato, è goloso, ricco, con una bella intensità di frutto e un buon equilibrio. Lo consiglio vivamente con un dessert al cioccolato non troppo dolce.
Un acquisto delizioso! Un rapporto qualità-prezzo imbattibile, perfetto per un abbinamento vino e cioccolato. Un'esperienza di gusto eccezionale. Da gustare con moderazione!
Ottimo rapporto qualità/prezzo, una bella dolcezza da abbinare al cioccolato e ai lamponi, una delizia!
Il Domaine Lafage, proprietà familiare dal 1798, si caratterizza per i suoi 3 terreni molto distinti ed emblematici che rappresentano al meglio la diversità dei suoli del Roussillon, che i grandi nomi del settore riconoscono e raccomandano. Jean-Marc Lafage è il vignaiolo indipendente più premiato in Francia negli ultimi dieci anni al prestigioso concorso Général Agricole di Parigi con non meno di 51 medaglie d’oro 2004. Un’azienda che non ha più molto da dimostrare: 24 vini sono stati citati nella celebre Guida Hachette dal 2009, anche Robert Parker ne è stato rapito. Scoprite un produttore che non potrà che conquistarvi.
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Annata dopo annata, è ancora uno dei miei vini preferiti della Linguadoca. Perfetto con un dessert al cioccolato, è fruttato e rotondo al palato. E la bottiglia fa sempre colpo sugli ospiti.altri commenti