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DAI UN VOTOUn buon vino da degustare con pesce e crostacei. Meglio se servito e mantenuto freddo. In questo modo concede il meglio di sè. È nella lista dei miei bianchi preferiti.
Chardonnay fruttato e fresco, va bene per un aperitivo però un po' mi ha deluso per via del fatto che svanisce in fretta il sapore dalla bocca
Mi aspettavo forse qualcosa di più
Ottimo vino uno dei più buoni acquistati su VINATIS , molto gradevole la boccata e fresca si sentono note agrumate è piaciuto a tutti ottimo rapporto qualità prezzo, lo ricomprerò sicuramente.
Giallo paglierino, naso molto varietale, burro, minerale, naso molto austero, in bocca ha abbastanza acidità, burro, mi è piaciuto molto, ottimo rapporto qualità prezzo, da comprare.
Le note di mela verde e limone ricordano le vacanze estive, mentre il finale minerale ci porta in un'isola paradisiaca di sapori! Un viaggio nel gusto da non perdere, soprattutto a questo prezzo!
Leggero e fresco, lo Chablis è stato molto apprezzato dagli ospiti della festa di compleanno di mia figlia... Un ottimo prezzo. Da ripetere.
Un vino di carattere e dal sapore delizioso, perfetto con un buon formaggio. Consiglio vivamente questo Chablis, che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Un piccolo Chablis come piace a noi, con un bel colore, tanta frutta e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Non privatevene, potete andarci a occhi chiusi.
Figlio di viticoltore della Chablis, Stéphane Brocard, innamorato dei vini di Borgogna, si trasferisce a Marsannay nel 2007, creando la Closerie des Alisiers nel comune di Chenôve. Oltre ai vigneti che possiede a Pommard e Daix, lavora con gli stessi viticoltori e gli stessi appezzamenti di anno in anno per offrire vini che corrispondono alla sua filosofia: purezza, frutto, freschezza e autenticità. Sceglie con cura le denominazioni da coltivare, tra questi le rinomate Pouilly-Fuissé, Morey-Saint-Denis, Gevrey-Chambertin, Volnay o Meursault. Ma anche cuvées più piccole dal rapporto qualità/prezzo sbalorditivo! Nel pieno rispetto dell’ambiente, la sua gamma di vini biologici certificati continua a crescere: le sue etichette sono di qualità elevatissima, provare per credere!
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Un buon vino da degustare con pesce e crostacei. Meglio se servito e mantenuto freddo. In questo modo concede il meglio di sè. È nella lista dei miei bianchi preferiti.altri commenti