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Vino Rosso / Spagna / Catalogna / Priorat DO / 13,5 % vol
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TERRA DE CUQUES ROUGE 2021 - TERROIR AL LÍMIT

0,75 L Vino Rosso / Spagna / Catalogna / Priorat DO / 13,5 % vol

Il più alto livello di eccellenza raggiunto dalla prestigiosa regione del Priorato. Un vino che i sommelier di tutto il mondo sognano di avere nelle loro carte dei vini.
Da anni l'azienda lavora in regime biodinamico (senza certificazione) e le vigne centenarie offrono bassi rendimenti e vini molto complessi. Il naso sprigiona aromi di mora, ribes nero, ciliegie nere, bilanciati da delicate note floreali (peonia) e da freschi accenti di liquirizia. La bocca è fresca e ampia, con una trama aromatica raffinata e complessa. Concentrato e maturo, il vino non abusa delle sue qualità naturali e cerca piuttosto di distinguersi per il bell'equilibrio, la sua gradevolezza e la nobiltà dei suoi profumi: liquirizia, frutti neri tritati, zafferano... Difficilissimo da trovare, ti consigliamo di non pensarci troppo.
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Terra de Cuques Rouge 2021 - Terroir al Límit
  Annata
2021
  Vitigno
50% Cannonau, 50% Carignano
  Carattere
Rossi eleganti e di razza
  Stile
Robusto
  Temperatura di servizio
16-18°C
  Servizio
In bottiglia o nel decanter
  Conservazione
Da bere o da conservare
  Fino al
2033
  Si beve con
Affettati, Carne rossa, Pollame, Selvaggina, Funghi, Barbecue, Cucina etnica, Formaggio


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TERROIR AL LIMIT, SOC. LDA

Eben Sadie, viticoltore sudafricano, e Dominick Huber, originario di Monaco, si incontrano nel 2000 e spinti da una comune passione per il vino decidono di trasferirsi nel territorio unico del Priorat. Con l'aiuto di un produttore locale, Jaume Sabate, i due acquistano alcune parcelle abbandonate impiantate con viti di Carignan molto vecchie e situate in altitudine nei dintorni di Torroja, nel cuore della DOC. I primi vini dell'azienda vengono prodotti nel 2001 e poco alla volta l'azienda continua a crescere. Rimasto solo al comando, Dominik Huber giudicava i vini prodotti troppo internazionali e dal 2005 bandisce la macerazione prefermentaria a freddo e le barrique nuove, converte il vigneto in biodinamica, acquista delle foudre e sposa un approccio alla vinificazione più sostenibile e rispettoso dell'ambiente.

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