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Vino Bianco / Spagna / Catalogna / Montsant DO / 12 % vol / 100% Grenache blanc
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TERROIR SENSE FRONTERES BRISAT BLANC 2022 - TERROIR AL LÍMIT

0,75 L Vino Bianco / Spagna / Catalogna / Montsant DO / 12 % vol / 100% Grenache blanc

18.0/20
Ho bevuto: Guillaume B. 24/05/2023 Esperti Vinatis
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Un vino di notevole complessità aromatica, che combina sottilmente note di frutta matura, fiori delicati e spezie fini. La sua struttura elegante, la vivace mineralità e il lungo finale lo rendono un vero gioiello da assaporare con meraviglia.altri commenti

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Terroir Sense Fronteres Brisat Blanc 2022 - Terroir al Límit
  Annata
2022
  Vitigno
100% Grenache blanc
  Carattere
Bianco secco ampio e speziato
  Stile
Minerale
  Temperatura di servizio
10-12°C
  Servizio
In bottiglia o nel decanter
  Conservazione
Da bere o da conservare
  Fino al
2028
  Si beve con
Antipasti, Pesce, Molluschi e crostacei, Carne bianca, Pollame, Funghi, Cucina etnica, Formaggio


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18.0/20
Ho bevuto: 24/05/2023 Esperti Vinatis
Tradotto automaticamente • Pubblicato su www.vinatis.com www.vinatis.com

Un vino di notevole complessità aromatica, che combina sottilmente note di frutta matura, fiori delicati e spezie fini. La sua struttura elegante, la vivace mineralità e il lungo finale lo rendono un vero gioiello da assaporare con meraviglia.

TERROIR AL LIMIT, SOC. LDA

Eben Sadie, viticoltore sudafricano, e Dominick Huber, originario di Monaco, si incontrano nel 2000 e spinti da una comune passione per il vino decidono di trasferirsi nel territorio unico del Priorat. Con l'aiuto di un produttore locale, Jaume Sabate, i due acquistano alcune parcelle abbandonate impiantate con viti di Carignan molto vecchie e situate in altitudine nei dintorni di Torroja, nel cuore della DOC. I primi vini dell'azienda vengono prodotti nel 2001 e poco alla volta l'azienda continua a crescere. Rimasto solo al comando, Dominik Huber giudicava i vini prodotti troppo internazionali e dal 2005 bandisce la macerazione prefermentaria a freddo e le barrique nuove, converte il vigneto in biodinamica, acquista delle foudre e sposa un approccio alla vinificazione più sostenibile e rispettoso dell'ambiente.

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