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DAI UN VOTOUn gran cru dal sapore coinvolgente, lunga durata al palato e bollicine intense e scoppiettanti. Ottimo come aperitivo accompagnato da crostacei. Intenso sorprende chi per la prima volta prova questo champagne.
Champagne elegante ad un prezzo interessantissimo
Champagne maturo di bell’impatto gustativo.Frutta tropicale,pan di zenzero,agrumi e una bella salinità.La freschezza da una spinta alla cuvée.Con l’evoluzione note di vaniglia e tabacco.Data la sua dolcezza di base è difficile collocarlo a tutto pasto.
Ottimo champagne dalla bolle fine e persistente ... apertura con spiccate note agrumate per poi dirigersi verso sentori di crosta di pane e minerali... al gusto rilascia una bella acidità, persistenza e sapidità... ottimo con le ostriche
Champagne leggero e agrumato, proveniente da vigne classificate Grand Cru. Indubbiamente è un prodotto di qualità e fatto bene, da provare, che però non mi ha mai entusiasmato
era presentato come grand cru ma si tratta di una cuvée, vinatis ha subito corretto la descrizione.
sono stato comunque molto soddisfatto dell’acquisto!
fresco ma molto rotondo, dosato il giusto, pecca forse un po’ in complessità che lo limita ad aperitivo o pesci poco elaborati.
Uno champagne intenso e complesso con una bollicina fine e persistente. Al palato si sente molto la bacca nera. Assolutamente equilibrato. Comprato in offerta con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimo piacevole di grande qualità si sentono tutti i profumi e le sensazioni delle cose che trasmette il suo territorio. Aspetto altre promozioni per riacquistarlo
Colore giallo dorato brillante con un forte profumo di miele, agrumi, pere e brioche. Al gusto c'è una spiccata freschezza e sapidità. Da provare ancora.
Buon rapporto qualità prezzo anche un pò inferiore rispetto agli altri champagne assaggiati, comunque da provare e da servire molto fresco
Champagne dai profumi intensi e minerali, con sentori tostati e di frutta cotta, al palato è secco ed elegante, giustamente sapido e dotato di una buona freschezza.
Champagne dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Una etichetta da apprezzare in cene informali a base di pesce crudo/sushi o semplicemente per un aperitivo di alta qualità.
Uno champagne ottimo da gustare con dolci a base di crema pasticcera (l'ho provato con la torta della nonna), molto "burroso" e piacevole, anche con formaggi molli e addirittura con il cioccolato fondente.
Naso non troppo complesso ma elegante e molto classico che si declina su costa di pane e agrumi. Assaggio coerente: la bolla è fine, c'è una bella sapidità e nessun finale amaro. Resta un po' corto, ma lo considero un aperitivo di rispetto considerando il,prezzo
Interessante, è una maison relativamente piccola per il mondo dello champagne, ma ha un buon prodotto di base. Di recente è stata acquisita da Campari, vedremo come si evolverà nella gestione e nella qualità. Intanto è molto gradevole anche in questa versione base.
Scelta che rifarei ad occhi chiusi , gran rapporto qualità prezzo , un Grand Cru di Ay che mi ha conquistato , abbinato ad un buffet di antipasti misti davvero in maniera eccellente , lo ricompro
Avevo già bevuto l'eccellente blanc de blancs ma anche il brut grande reserve conferma la qualità di un produttore eccellente ad Ay , tanto che è stato acquisito dallo storico Bollinger
Siamo in zona Ay dove il Pinot Noir della Champagne si esprime in tutta la sua eleganza. Colore paglierino con riflessi ramati, bollicina carezzevole, olfatto e gusto eleganti e di buona complessità, semplice ma non banale. Piaciuto a tutta la tavolata.
Fine ed elegante , fresco vivo con una bella acidità, note citriche e sentori di frutta.
Al naso sensazione di fiori bianchi tipo l’orchestra. Buona alcolicità, e freschezza
Brut molto delicato, bollicina persistente al palato, ottimo per aperitivo a base di crostacei. Colore dorato e profumo di fiori, semplicemente avvolgente, si nota tutta la provenienza. Un bellissimo grand cru.
Colore dorato, profumo fresco che invoglia l'assaggio. Gusto morbido, spuma soffice, sentori di mela cotogna, albicocca, che ti avvolge il palato. Molto buono, lo consiglio.
Dopo essere stato proprietario dello Champagne Deutz fino all'inizio degli anni 90, la famiglia Lallier decide di creare la sua propria azienda prima di cedere il marchio - nel 2003 - ad Isabelle e Francis Tribaut, entrambi enologi. Insieme, propongono esclusivamente degli Champagne Premier Cru e Gran Cru, sotto-dosando volontariamente la loro gamma (o addirittura non dosandola) per ricercare più a fondo l'identità del territorio. I loro champagne, solidi ma mai invadenti, si rivelano essere una sincera riuscita che non manca di sedurre velocemente gli amanti degli Champagne di carattere.
Un gran cru dal sapore coinvolgente, lunga durata al palato e bollicine intense e scoppiettanti. Ottimo come aperitivo accompagnato da crostacei. Intenso sorprende chi per la prima volta prova questo champagne.altri commenti