Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello
Quantità

ACCORDI ENOGASTRONOMICI DEL MESE

CHABLIS:

La rotondità di questo Chablis si sposa bene con la pasta sfoglia e il brie. Il finale amaro, leggermente limonato e minerale si abbina bene agli aromi della bietola.

MUSCADET SEVRE ET MAINE:

Un vino bianco secco e giovane, la cui acidità e mineralità si sposano perfettamente con gli aromi unici del carciofo.

SAVOIE AOP:

Un bianco vivo e minerale con sottili aromi di agrumi che servirà a rinfrescare il palato sulla cremosità di questa zuppa. 

BROUILLY:

Freschezza e delicatezza di frutta matura, tannini leggeri; questo Brouilly è perfetto per accompagnare pollame alla griglia o carni bianche con una salsa speziata.

ALSACE 100% PINOT NOIR:

Corposo e di lunga durata, con aromi di cioccolato, caffé tostato e canditi, è un partner perfetto per carni di carattere, come la selvaggina.  

COTE DU ROUSSILLON:

Minerale, fruttato e ricco, questo bianco di gastronomi è ideale con pesce grasso o in salsa.

ARDECHE IGP:

Una freschezza mentolata ideale per insalate e note burrose per la pasta sfoglia o torte salate alle verdure.

CREMANT DU JURA:

Un Crémant freschissimo, ideale per accompagnare sia i dolci alla frutta che al cioccolato!

POUILLY FUISSE:

Miele al palato, aromi di marmellata d'arancia e noce moscata; un vino che saprà esaltare gli aromi sottili dei frutti di stagione! 

cartoni del mese