Prodotto aggiunto con successo al tuo carrello
Quantità

ACCORDI ENOGASTRONOMICI DEL MESE

Muscadet Sèvre et Maine AOC:

La freschezza e la vivacità di questo Muscadet bilancia la morbidezza di questo piatto per un abbinamento enogastronomico di successo! 

Jurançon AOC:

Questo Jurançon unisce freschezza e rotondità per abbinare il binomio spinaci e gorgonzola.

Irancy AOC:

Questo vino è leggero, fruttato, tutto in golosità. Si abbinerà perfettamente agli aromi della zuppa di cipolle.

Pays d'OC IGP:

Gustate questo rosé con pesce o crostacei e una salsa al curry o leggermente piccante. Una dolcezza fruttata si esprime in questo vino, una vera delizia!

Crozes-Hermitage:

Gli aromi speziati e di liquirizia di questo vino faranno meraviglia con un bel pezzo di carne rossa.  

Beaujolais:

Ecco un vino rosso per accompagnare il pollame con una salsa di peperoni e funghi saltati in padella! 

Sauternes AOC:

Gli aromi di frutta candita, in particolare limone e arancia, di questo Sauternes sublimeranno gli agrumi caratteristici di questo periodo.

Bourgogne  Aligoté AOC:

Con questa Borgogna abbiamo frutta e la giusta quantità di grassi per accompagnare un'insalata e piatti di riso.              

Sud-Ouest:

La freschezza è squisita e gli aromi di frutta esotica si sposano molto bene con i dolci fruttati con mela, mango o ananas!

cartoni del mese