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ACCORDI ENOGASTRONOMICI DEL MESE

Bourgogne AOC:

Vino fresco e facile da bere i cui aromi burrosi accompagneranno molto bene il ripieno dei cannelloni.

Vacqueyras AOC:

Frutta, tannini vellutati e un finale persistente che saprà tenere testa al radicchio.

Beaujolais Village AOC:

Non c'è niente di meglio di un Beaujolais 100% Gamay con il suo frutto brillante e la sua leggerezza per un eccellente abbinamento gastronomico.

Mercurey AOC:

Accompagnato da pollame o vitello, con salsa di funghi, questo vino dalla bocca strutturata e golosa sarà semplicemente magnifico. 

Rasteau AOC:

Una consistenza vellutata e carnosa, perfetta per accompagnare qualsiasi carne rossa, o vitello in salsa cremosa. 

Entre-Deux-Mers:

Una AOC concepita per il pesce! Gli aromi di agrumi e frutti tropicali si sposano meravigliosamente con salse acidule.

Tursan AOP:

Ottimo con piatti in salsa o con curry di verdure.

Crémant de Loire:

Un crémant all'altezza di uno Champagne! L'accompagnamento ideale per i dolci di carnevale.

Mus. Sèvre et Maine AOC:

Il vitigno Melon de Bourgogne apporta aromi di pera, mela e note acidule di agrumi. L'accordo ideale!

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