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DAI UN VOTOBollicina con sentori di fiori e pesca e leggere note di lievito, in bocca spuma cremosa con buon equlibrio tra l'acidità e la morbidezza, una nuova bollicina interessante.
Vino molto bello, ben fatto e piacevole. Più un aperitivo che un vino gastronomico.
Un'alternativa originale ai vini di Champagne, che dimostra il know-how di questa casa inglese il cui stile offre finezza e aromi seducenti.
Vino eccellente. L'ho presentato "alla cieca" a una degustazione professionale e tutti sono rimasti molto colpiti. Si capisce perché hanno vinto così tanti premi
Ricchi aromi di brioche, con freschi sapori di buccia di limone/lime e mela. Paragonabile a un buon Champagne, ma anche con differenze riconoscibili grazie alla regione più fredda dell'Inghilterra.
Il mio primo spumante inglese. Si distingue per l'acidità e le bollicine finissime. È gustoso, senza dover fare paragoni con altre aree. Forse il rapporto qualità-prezzo non è dei migliori.
Uno spumante molto consensuale, ben fatto. Il metodo tradizionale (méthode champenoise) è ben padroneggiato. Si percepisce il desiderio di offrire un prodotto inglese copiato dallo champagne. Inoltre, i 3 principali vitigni della Champagne compongono questa cuvée (Pinot Noir, Meunier e Chardonnay).
Al naso, il tipico aroma di brioche che si conosce anche nei buoni Champagne, oltre a (anche al palato) mela croccante, miele e mandorle. Assolutamente competitivo rispetto allo Champagne! Una vera sorpresa.
Curioso di testare un metodo tradizionale inglese. Naso delizioso, bella sostanza simile alla brioche. Un dosaggio leggermente dolce. Questa bevanda non ha assolutamente nulla da invidiare allo Champagne!
Oro pallido, bollicine fini. Un naso invitante di brioche, limone confit, pera e mele al forno. Acidità fresca e spuma morbida, mela, pera, limone e mandorle tostate in bocca. Finale medio+.
Una meravigliosa sorpresa. Uno spumante così delicato, con una nota di freschezza indimenticabile, un amore al primo sorso. Molto difficile da trovare in Germania. Grazie per avere questo gioiello nel vostro assortimento.
Un fenomenale effervescente inglese di cui non posso fare a meno. L'ho assaggiato e fatto gustare al matrimonio di mio figlio. È stato un trionfo assoluto.
Se volete sorprendere i vostri ospiti con un vino inglese, questo è il caso! Una bella mineralità e acidità, ma ancora lontana dai nostri crémant o champagne.
Al naso, il tipico aroma di brioche che si conosce anche nei buoni Champagne, oltre a (anche al palato) mela croccante, miele e mandorle. Assolutamente competitivo rispetto allo Champagne! Una vera sorpresa.altri commenti