Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Il mio account
Newsletter
Ad estrazione ogni settimana: un Magnum!
Ricevi per primo le nostre novità, promozioni e offerte riservate.
La tua iscrizione alla Newsletter è avvenuta con successo.
I miei preferiti
Carrello
Nessun prodotto
Robusto, corposo, spesso arricchito di aromi floreali o fruttati, il vino rosso è il classico alleato della buona cucina. Utilizzato in moltissime preparazioni culinarie (brasato, risotto, ciambelline al vino) è il vino indispensabile e passe partout da tenere sempre a portata di mano. Se sei alla ricerca del miglior vino rosso per deliziare i tuoi ospiti, qui troverai solo l’imbarazzo della scelta.
Il Pinot noir, tanto affascinante quanto complesso, è alla base dei più famosi vini della Borgogna : Gevrey Chambertin, Pommard, il celeberrimo Romanée ... questi nomi e tanti altri nella selezione Pinot nero di Vinatis.
Amanti del vino Merlot, questo è il posto giusto per voi ! Saint Emilion, Pomerol e ovviamente il famoso vino Bordeaux, scopri tutti i sapori di questo vitigno diffuso in tutto il mondo nella speciale selezione Vinatis.
Su Vinatis trovi tutti i nomi famosi, da Chateau Margaux e Pauillac agli eccellenti Chateau Latour o Chateau Mouton Rothschild, ma anche una vastissima scelta di secondi vini, per iniziarti ai piaceri dei sommelier senza rovinarti !
La colorazione del vino rosso è dovuta alla macerazione del mosto con le bucce: è questo procedimento che sprigiona i cosiddetti tannini e conferisce al vino rosso un caratteristico gusto astringente. La quantità di tannino dipende sia dalla lunghezza del periodo di macerazione sia dalle caratteristiche proprie del vitigno utilizzato. Se un bicchiere al giorno toglie il medico di torno è proprio grazie alle proprietà tanniche del vino rosso: il tannino migliora il sistema cardiovascolare e ha un potere antiradicale. Piacere e buona salute, in alto i calici !
Il vino rosso va tenuto ad una temperatura compresa tra i 14 e i 20 gradi. Vinatis ti suggerisce per ogni vino gli abbinamenti ideali: in genere il vino rosso si sposa con le carni rosse, i formaggi, i sughi, ma puoi trovare anche vino rosso per pesce ! I sommelier di Vinatis ti propongono la loro accurata selezione di vini rossi per tutti i gusti e tutte le tasche. Questi sono i vini che sono piaciuti a noi. E i tuoi preferiti quali sono ? Il tuo parere ci interessa : non dimenticarti di lasciarci un commento dopo aver assaggiato il tuo vino !