Che sia a Natale o a Capodanno, è impensabile festeggiare la fine dell'anno senza una bottiglia di champagne ghiacciato! Lo champagne, la bevanda delle feste per eccellenza, spesso bevuto come aperitivo o con il dessert, si sposa bene con carne di carattere come l'agnello e la selvaggina. Si tratta di cuvée "vinose" con bollicine fini, frutto di un lungo invecchiamento e che sono state affinate il più delle volte in botti di rovere. La forza degli champagne blanc de noirs li rende un perfetto abbinamento per i vostri piatti a base di carne di pollame.
Lo amiamo in tutte le sue forme: champagne rosé, blanc de blancs, blanc de noir, champagne millesimato, formato magnum, jeroboam o in cofanetti e persino nelle sue miscele in cocktail! Cosa ne dite se quest'anno vi lasciate sorprendere da un cocktail di Natale frizzante e fruttato? E sì, il cocktail di Natale con champagne, come dimenticarsene!
Cliccando su iscrivimi, accetto di ricevere la newsletter Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione presente in ogni newsletter.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Informativa sulla privacy e Condizioni generali di contratto applicabili.
Servizio Clienti
Seguici
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2024 VINATIS