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DAI UN VOTOPiccoli frutti rossi, pepe e spezie; si avvertono anche note evolutive di funghi e sottobosco. Pur essendo pieno e strutturato mantiene una certa eleganza, con tutte le componenti in equilibrio.
Aprire una bottiglia di questo Morey Saint-Denis su un pezzo di carne nobile, cucinato con funghi freschi, è la promessa di una degustazione di successo! Aromi di frutti rossi e sottobosco, è un piacere ad ogni sorso! Si può conservare ancora per qualche anno...
Impresa familiare indipendente, la Maison Louis LATOUR è una delle più rispettate tra i negozianti-agricoltori della Borgogna. Conosciuta nel mondo intero per la qualità dei suoi vini rossi e bianchi, la società si è costruita una reputazione di tradizione e di innovazione. Considerato come uno dei negozianti-agricoltori più tradizionali, Louis Latour, produttore di alcuni tra i migliori vini della Borgogna, ha indicato la via anche per quanto riguarda la produzione di vini fini originari di altre regioni (come ad esempio l’Ardèche). I Latour sono viticoltori dal diciasettesimo secolo, e sono oggi a capo di una proprietà di 50 ettari, che comprende la più grande superficie di grand cru della Cote d’Or con un totale di 28 ettari. I vigneti vanno dal Chambertin, al nord, fino al Chevalier Montrachet, al sud.
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Piccoli frutti rossi, pepe e spezie; si avvertono anche note evolutive di funghi e sottobosco. Pur essendo pieno e strutturato mantiene una certa eleganza, con tutte le componenti in equilibrio.altri commenti