La Maison Ayala , acquistata nel 2005 da Bollinger , pone a se stessa un obiettivo a dir poco ambizioso: elaborare una gamma di champagne dalla massima purezza, freschezza ed eleganza grazie ad un dosaggio zuccherino molto basso o addirittura nullo. Gli Champagne Ayala sono quindi tradizionalmente champagne "Pas Dosé" o "Nature" e permettono di esprimere al meglio... Leggi di +
La Maison Ayala , acquistata nel 2005 da Bollinger , pone a se stessa un obiettivo a dir poco ambizioso: elaborare una gamma di champagne dalla massima purezza, freschezza ed eleganza grazie ad un dosaggio zuccherino molto basso o addirittura nullo. Gli Champagne Ayala sono quindi tradizionalmente champagne "Pas Dosé" o "Nature" e permettono di esprimere al meglio l'armonia, la purezza e la straordinaria freschezza di questo champagne.
Cliccando su iscrivimi, accetto di ricevere la newsletter Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione presente in ogni newsletter.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Informativa sulla privacy e Condizioni generali di contratto applicabili.
Servizio Clienti
Seguici
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2025 VINATIS