Situato su un terreno di 50 ettari con un esteso substrato di ghiaie profonde, questo vigneto si trova in uno dei luoghi più belli del Médoc. Coltivato a Cabernet-Sauvignon (65%), Merlot (25%), Cabernet Franc (5%) e Petit-Verdot (5%), il vigneto dello Château Ducru-Beaucaillou produce un vino considerato da molti come la quintessenza del Bordeaux , e del Médoc in... Leggi di +
Situato su un terreno di 50 ettari con un esteso substrato di ghiaie profonde, questo vigneto si trova in uno dei luoghi più belli del Médoc. Coltivato a Cabernet-Sauvignon (65%), Merlot (25%), Cabernet Franc (5%) e Petit-Verdot (5%), il vigneto dello Château Ducru-Beaucaillou produce un vino considerato da molti come la quintessenza del Bordeaux , e del Médoc in particolare. Le cure attente del proprietario, Bruno Boire, la qualità e la meticolosità del lavoro in vigna e la selezione draconiana dei grappoli sono all'origine di questo vino straordinariamente elegante ed equilibrato, e che spesso richiede almeno 10 anni di invecchiamento per esprimere a pieno il proprio carattere.
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