L’azienda agricola Dal Forno Romano è nata a Venezia nel 1957 e rientra nella denominazione Valpolicella. Con 12 ettari di vigneto ad alta densità (11.000 piedi per ettaro), l’azienda produce 3 cuvée d’eccezione: un Valpolicella Superiore, vino intenso e aromatico; un Amarone strutturato ed elegante; e un Vigna Serè opulento e compatto. La ricerca di qualità che l’azienda... Leggi di +
L’azienda agricola Dal Forno Romano è nata a Venezia nel 1957 e rientra nella denominazione Valpolicella. Con 12 ettari di vigneto ad alta densità (11.000 piedi per ettaro), l’azienda produce 3 cuvée d’eccezione: un Valpolicella Superiore, vino intenso e aromatico; un Amarone strutturato ed elegante; e un Vigna Serè opulento e compatto. La ricerca di qualità che l’azienda porta avanti da 30 anni le ha permesso di affermarsi a livello mondiale, e oggi siamo orgogliosi di averla fra le nostre proposte.
Cliccando su iscrivimi, accetto di ricevere la newsletter Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione presente in ogni newsletter.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Informativa sulla privacy e Condizioni generali di contratto applicabili.
Servizio Clienti
Seguici
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2025 VINATIS