Enologo di talento e appassionato, François Chidaine ha lasciato l'azienda di famiglia per acquistare i propri vigneti nel 1989, nella terra in cui è nato: Montlouis-sur-Loire. Grazie al suo know-how e al successo dei suoi vini, la tenuta si estende su 37 ettari: 20 ettari nella denominazione Montlouis-sur-Loire, 10 ettari a Vouvray e 7 ettari a Touraine. Attento alla natura... Leggi di +
Enologo di talento e appassionato, François Chidaine ha lasciato l'azienda di famiglia per acquistare i propri vigneti nel 1989, nella terra in cui è nato: Montlouis-sur-Loire. Grazie al suo know-how e al successo dei suoi vini, la tenuta si estende su 37 ettari: 20 ettari nella denominazione Montlouis-sur-Loire, 10 ettari a Vouvray e 7 ettari a Touraine. Attento alla natura e alle sue vibrazioni, François Chidaine ha scelto l'agricoltura biologica nel 1992 e la biodinamica nel 1999 per i suoi vini Montlouis sur Loire e Vouvray.
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