La famiglia Jaume coltiva uve Châteauneuf-du-Pape dal 1826, ma è nel 1979 che, sotto la guida di Alain Jaume, l'azienda inizia rapidamente a crescere fino a diventare Domaine Grand Veneur. La famiglia possiede 78 ettari di vigneto su entrambe le sponde del Rodano dove coltiva Châteauneuf-du-Pape, Vacqueyras e Lirac. Consapevoli di trovarsi in uno dei territori più belli... Leggi di +
La famiglia Jaume coltiva uve Châteauneuf-du-Pape dal 1826, ma è nel 1979 che, sotto la guida di Alain Jaume, l'azienda inizia rapidamente a crescere fino a diventare Domaine Grand Veneur. La famiglia possiede 78 ettari di vigneto su entrambe le sponde del Rodano dove coltiva Châteauneuf-du-Pape, Vacqueyras e Lirac. Consapevoli di trovarsi in uno dei territori più belli della regione, i figli Sébastien e Christophe hanno raccolto il testimone degnamente. L'introduzione di pratiche di agricoltura ragionata e attenta gestione di ogni fase della vinificazione permette di ottenere vini ricchi e potenti, ma non privi di eleganza.
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