Nel 1981 Jean Foillard entra nell'azienda di famiglia e crea le condizioni per realizzare dei vini naturalmente buoni. Dal 1985 lavora a fianco del celebre Marcel Lapierre e inizia a crearsi uno stile personale che esalta le caratteristiche del territorio. Negli anni collabora anche con Yvon Métras, Guy Breton e Jean-Paul Thévenet nel Beaujolais, e con la Maison Valette in... Leggi di +
Nel 1981 Jean Foillard entra nell'azienda di famiglia e crea le condizioni per realizzare dei vini naturalmente buoni. Dal 1985 lavora a fianco del celebre Marcel Lapierre e inizia a crearsi uno stile personale che esalta le caratteristiche del territorio. Negli anni collabora anche con Yvon Métras, Guy Breton e Jean-Paul Thévenet nel Beaujolais, e con la Maison Valette in Borgogna: insieme formano un gruppo di produttori liberi e indipendenti che non ha paura di infrangere le regole. L'azienda Jean Foillard possiede 8 ettari di terra su suoli argilloso-calcarei e utilizza una macerazione carbonica a bassa temperatura ottenendo così vini ricchi, fruttati e vellutati. Ti invitiamo a scoprire il suo Morgon ottenuto da una parcella con fondo scistoso della mitica Côte du Py.
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