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ACCORDI ENOGASTRONOMICI DEL MESE

Entre-deux-mers:

Un perfetto equilibrio tra tonicità e consistenza setosa, questo bianco bordolese esalterà un piatto di spaghetti alle vongole accompagnando il suo lato salato da un lato, e allo stesso tempo sostenendo la consistenza della pasta.

Tavel:

Vero intermedio tra un rosso e un rosato, questo rosato gastronomico è perfetto per una profumatissima paella. Questo vino non è tanto forte da nascondere gli aromi dei crostacei, ma abbastanza corposo per accompagnare le spezie.

Muscadet AOC:

Ecco il migliore amico del pesce e dei frutti di mare! Questo vino è secco, iodato e ha una superba tensione in bocca.

Saint-Chinian AOC:

Grazie ai suoi aromi di pepe e alla sua buona lunghezza in bocca, sarà un successo con un piatto di carne in salsa di pepe.

Mâcon-La-Roche Vineuse:

Questo Mâcon farà arrossire tutte le carni bianche e il pesce con la sua freschezza e la sua buona lunghezza in bocca. È vivace e croccante, perfetto per accompagnare anche salse grasse!

Chignin Bergeron:

Mineralità e note di frutta bianca! Questo è un vino perfetto per accompagnare un pesce di acqua dolce.

Pays d'Oc IGP:

Questo rosé del sud della Francia è fresco e pieno di aromi di frutta rossa. Si sposa molto bene con un'insalata con melograno, per esempio.

Crémant d'Alsace AOC:

Ecco le bollicine necessarie per accompagnare un dessert al cioccolato! È cremoso e delizioso!

Côtes de Provence AOC:

Scoprite questo rosé con aromi di melone e fragola, ideale con sorbetti di frutta di stagione!

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