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Un vino da apprezzare fin da giovane con i suoi deliziosi e generosi aromi di frutti neri e spezie. Al palato rivela una trama tannica molto fine che conferisce all'insieme una bella eleganza e riempie la bocca con i suoi sapori variegati.
Quando si parla di Cote Rotie ci si aspetta qualcosa di prestigioso, per me di lunga la migliore denominazione del Rodano e questo vino non delude le aspettative. Tannico ma non troppo, con aromi di frutti neri e leggermente speziato, una delizia!
Dopo aver trascorso 2 anni in barrique nuove di rovere francese, troverete inevitabilmente una rotondità esemplare! È denso, morbido e puro, con una consistenza opulenta che ci conduce con grazia ad una finale interminabile!! Jeb Dunnuck ce lo conferma: "Negli ultimi 4 o 5 anni, questo minuscolo appezzamento di famiglia esprime i migliori vini Côte Rôtie! "
e dopo 24 mesi di invecchiamento in botti da 600 litri è finalmente pronta per essere degustata. All'olfatto si apre con un bouquet molto potente composto da note affumicate e tostate, cui si aggiungono aromi di fiori, confettura di lamponi, frutta secca, frutti neri e sentori di terra. La bocca è gradevolmente intensa e complessa, con una ricchezza e una concentrazione che lasciano presagire una splendida evoluzione.
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Quando si parla di Cote Rotie ci si aspetta qualcosa di prestigioso, per me di lunga la migliore denominazione del Rodano e questo vino non delude le aspettative. Tannico ma non troppo, con aromi di frutti neri e leggermente speziato, una delizia!altri commenti