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DAI UN VOTOE' sicuramente un bon poirè con un gusto persistente e intenso al gusto sono ben presenti i tannini. Mi è piaciuto ma per il mio gusto devo dire che i cidre sono più piacevoli e diretti.
Ottimo poiré, dotato di grande pulizia e precisione sia al naso che che in bocca. Il frutto è molto ben espresso, la lunghezza notevole e la beva è resa molto piacevole dalla buona freschezza.
Ottima bevanda per intenditori che vale tutto il suo costo. Se in promozione diventa un vero affare perché fa fare un'ottima figura se offerto agli amici in una cena ufficiale o servito per festeggiare qualche ricorrenza.
Un sidro audace con un aroma ricco.
All'inizio è tagliente e decisamente dolce.
Il gusto è forte e fresco, con un lungo finale.
Adatto a pasti leggeri. Un sidro molto pulito e puro.
Una vera e propria benedizione, questo sidro di pere è sorprendente. Quello che questo signore (Eric Bordelet) fa con questo frutto è inaudito.... Non avrei mai immaginato che si potesse fare qualcosa con tanta finezza, con una bolla così spettacolare e un tale equilibrio di sapori.
Mi piace sorprendere i miei ospiti con una nota fresca all'inizio o alla fine di un pasto! Una bolla come nessun'altra, molto originale! Ottimo con le banane flambate!
Un perry molto fresco, molto piacevole per l'aperitivo. Se non abbiamo i classici aromi dello Champagne, abbiamo in compenso una finezza dissetante di bollicine e golosità. A questo prezzo, il Poiré Authentique è imbattibile!
Un palato molto fruttato e fresco. Le bollicine sono fini, delicate e frizzanti. Da gustare con una torta di mirtilli o una torta di mele.
Un perry di qualità che non ha nulla da invidiare ad alcuni famosi champagne. Un perry elegante e fruttato con splendide bollicine rinfrescanti. Come aperitivo, con il dessert, con le capesante (da provare!), a voi la scelta.
Un poiré (fatto con pere e non con mele) di altissimo livello. Eric Bordelet produce alcuni dei migliori sidri in circolazione. Leggero, complesso, fine, elegante e gastronomico.
Sublime perry, minerale, teso, con un perfetto equilibrio acidità-zucchero-alcol grazie alla scelta di diverse varietà di pere, e che si abbina meravigliosamente a un tagliere di formaggi di prima scelta.
Leggero e fruttato, fresco. Mousse fine e tuttavia corposa. Molto equilibrato e non troppo dolce. Per le calde giornate estive in purezza, ma anche con frutti di mare o pesce.
Questo perry ha una bolla piuttosto fine e una bassa dolcezza. Molto adatto per una macedonia o una galette. Permette di concludere un pasto con leggerezza.
Una scelta audace per accompagnare la fine di un pasto con formaggi o dessert, ad esempio. Una scelta che darà sicuramente i suoi frutti! Un superbo Poiré di Eric Bordelet, che produce grandi Cidres/Poirés e che riesce a deliziarci con i suoi vini entry-level a prezzi contenuti.
Una piacevole scoperta. La vinosità annunciata è ben presente, così come le fini bollicine. Perfetto per iniziare o finire un pasto con freschezza, leggerezza e sorpresa!
Diplomato in enologia viticola, ex sommelier di un noto ristorante parigino, Éric Bordelet ha ripreso in mano la gestione dell'azienda familiare di Hauteville nel 1992. Un ragazzo di 29 anni con un obiettivo ben chiaro: far tornare il sidro di mele e di pere in tavola allo stesso modo del vino. Per poterci riuscire, doveva produrre sidri eccezionali con un approccio simile a quello dei viticoltori con cui lavorava abitualmente. Non gli ci volle molto per capire di poter produrre dei sidri di mele e pere d'invecchiamento, proprio come per il vino. Per distinguere i suoi prodotti decide di chiamarli "sidre" ("sydre", per la gamma gastronomica) definendosi da subito pomologo ed esperto di sidro di mele e pere.
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Sublime perry, minerale, teso, con un perfetto equilibrio acidità-zucchero-alcol grazie alla scelta di diverse varietà di pere, e che si abbina meravigliosamente a un tagliere di formaggi di prima scelta.altri commenti