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DAI UN VOTOSidro gradevole e facile da bere. Non mi aspettavo granché ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua freschezza. Lo abbiamo bevuto assieme a delle crepes dolci ed è stat un abbinamento azzeccato.
Bevuta davvero piacevole. Sentori di mela cotta e lieviti. In bocca pulizia è un delicato residuo zuccherino. Abbinamento consigliato con formaggi e piccola pasticceria. Buonissimo.
Scoperto nella mia salumeria di fiducia, sono felice di aver trovato Side Tendre da Vinatis (e a un prezzo più basso!). La finezza delle bollicine fa di questo sidro una classe a sé stante. Sono molto soddisfatto!
Un valore sicuro di cui non si può fare a meno. Perfetto per accompagnare un dessert (torta o mousse di frutta). Bollicine fini, intensità di frutta fresca, originalità.
Grande sidro, serio, equilibrato nella dolcezza e nella freschezza... Molto minerale... Trovo aromi minerali in tutti i sidri di Eric Bordelet... La prima volta che lo assaggiate, vi lascia pensierosi... Fantastico, coinvolgente!
Un sidro dolce e leggero, con molto sapore di mela, a bassa gradazione alcolica, che lo rende molto fresco e leggero. Di colore ambrato chiaro e molto pulito, sia in presenza che in bocca, una vera meraviglia. Si abbina molto bene a frutti di mare alla griglia, sushi, pesce al forno...
Un sidro sorprendentemente complesso con la sua firma! Di buona lunghezza e molto fruttato, lo abbiamo assaggiato con i pancakes, lo consiglio vivamente!
Wow. Che momento! Semplice, preciso e così buono. Tutti gli ospiti, anche gli scettici del sidro, si sono innamorati di questa pepita. Lo raccomando e lo raccomanderò rapidamente.
Il riferimento in campo per rinfrescare la fine di una cena gargantuesca! Un vero piacere per questo sidro leggendario dall'incredibile finezza ed eleganza!
Il miglior sidro frizzante del mondo a un prezzo incredibile. Da avere sempre in cantina. Rinfrescante, dolce, con volume. Un'altra meraviglia di Eric Bordelet!
Un sidro molto buono. Come descritto, questo sidro tenero è più dolce e più delicato del resto della gamma. Provatelo per farvi un'idea.
Diplomato in enologia viticola, ex sommelier di un noto ristorante parigino, Éric Bordelet ha ripreso in mano la gestione dell'azienda familiare di Hauteville nel 1992. Un ragazzo di 29 anni con un obiettivo ben chiaro: far tornare il sidro di mele e di pere in tavola allo stesso modo del vino. Per poterci riuscire, doveva produrre sidri eccezionali con un approccio simile a quello dei viticoltori con cui lavorava abitualmente. Non gli ci volle molto per capire di poter produrre dei sidri di mele e pere d'invecchiamento, proprio come per il vino. Per distinguere i suoi prodotti decide di chiamarli "sidre" ("sydre", per la gamma gastronomica) definendosi da subito pomologo ed esperto di sidro di mele e pere.
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Sidro gradevole e facile da bere. Non mi aspettavo granché ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua freschezza. Lo abbiamo bevuto assieme a delle crepes dolci ed è stat un abbinamento azzeccato.altri commenti