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DAI UN VOTOIl Chiroubles è già, di per sè, un cru speciale del Beaujolais essendo il più delicato e il Gamay in purezza lo rende unico! E' giovane, profumato, fruttato e nello stesso tempo corposo. Sorprende al palato già con piatti di pasta ben condita
Un riferimento da scoprire per entrare e soccombere all'universo del Beaujolais! Fruttato ed equilibrato al palato, tutto ciò che ci si aspetta da questa denominazione, per un ottimo momento intorno a un pasto conviviale.
Un Chiroubles come piace a noi, il gamay si esprime bene come nei Beaujolais di qualità. Forse guadagnerebbe in qualità aspettando un anno o due prima di berlo.
Tutto ciò che ci si aspetta da un Chiroubles. Gouleyant, floreale, setoso, equilibrato. Davvero piacevole, soprattutto all'inizio di un pasto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare.
Beaujolais quando si ama questo vitigno, Chiroubles è organicamente semplice. Lo bevo fresco, con gli amici intorno a un tagliere di salumi e formaggi per l'aperitivo... è perfetto... semplice e leggero...
Questo Chiroubles è un cru di Beaujolais che mi è piaciuto molto. Rotondo, fruttato e potente, il tutto a un prezzo molto interessante per questa qualità.
Degustato nell'ambito di una degustazione di Beaujolais Cru. Un'espressione splendidamente morbida dell'uva Gamay, anche se i vini Cru sono meno "Bubblegum" e più ricchi e rotondi. Ottimo da bere con carni arrosto o da solo.
Nel 1929, all'alba della grande depressione, una manciata di viticoltori Beaujolais decisero di contrastare la crisi unendo le forze. Insieme, hanno creato la Cave des Vignerons de Bel Air. Nel 2008, la fusione con la Cave de Chiroubles ha permesso loro di estendere il loro sito produttivo a 700 ettari, distribuiti nel cuore dei 10 crus di Beaujolais.
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Il Chiroubles è già, di per sè, un cru speciale del Beaujolais essendo il più delicato e il Gamay in purezza lo rende unico! E' giovane, profumato, fruttato e nello stesso tempo corposo. Sorprende al palato già con piatti di pasta ben conditaaltri commenti