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DAI UN VOTOCremant a base di pinot nero dal color rosa salmone affumicato, al naso fragole, lamponi e note di panificazione, in bocca è fruttato, rotondo, cremoso ma di buona freschezza con un bel finale minerale.
Ottimo vino .. uno “champagne “in piena regola.. fatto però nella zona di Chablis da una grande maison.. il suolo kimmeridgian gli conferisce acidità . Sapidità e croccantezza.. e una sterzata acida che prolunga il finale
Pinot nero al 100% molto molto buono. Buon perlage, ottimo brut con un finale leggermente fruttato. Vino ottimo in qualsiasi situazione, sia da aperitivo che da pasto.
Prodotto di grande finezza. Lo consiglio sopratutto per le sue caratteristiche di morbidezza. Elegante al palato. Perfetto per accompagnare piatti a base di pesce crudo.
Super rapporto qualitá prezzo con un olfattiva delicata e ricca dalla ciliegia al lampone, piccola pasticceria e nuance di nocciola. In bocca bollicina fine ed elegante con un bel minerale e persistenza.
Non è uno Champagne e non vuole esserlo... Ottimo nella sua semplicità, risolve tanti abbinamenti a tavola: veramente trasversale. Colore affascinante, naso di fruttini rossi, freschezza e sapidità trascinanti. Da berne a secchi.
Sono rimasto spiacevolmente sorpreso, mi aspettavo di meglio. Ho lavorato per Liger-Bélair a Nuits-Saint-Georges, era un'altra qualità. Non lo consiglio, tutt'altro!
L'ho acquistato per curiosità perché questa tenuta si trova a Chablis. Non sono rimasto deluso, è un vino armonioso tra finezza e carattere. Le bollicine sono fini e delicate, è molto fresco! Le bollicine sono fini e delicate, e c'è una bella freschezza.
Dal 1840, La Maison Simonnet-Febvre è un marchio imprescindibile dello Chablis. Rilevata nel 2003 da Louis Latour e diretta da Jean-Philippe Archambaud, oggi l'azienda produce 3 gamme di vini che ben testimoniano lo stile della Maison. I suoi Chablis, Crémant de Bourgogne e vini della Yonne portano avanti una tradizone secolare e grazie all'utilizzo di tecniche moderne, ognuno esprime il carattere unico di un'azienda che con competenza e qualità ha saputo farsi un nome anche al di fuori delle barriere nazionali.
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Cremant a base di pinot nero dal color rosa salmone affumicato, al naso fragole, lamponi e note di panificazione, in bocca è fruttato, rotondo, cremoso ma di buona freschezza con un bel finale minerale.altri commenti