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DAI UN VOTOProdotto interamente da pinot nero, buon perlage per un aperitivo estivo ha il suo perché Al naso frutta, mela matura e poco più, bollicina discreta, una certa mineralità all'assaggio ma a me pare un po' troppo invadente un finale minerale e leggermente fruttato,
Cremant a base di pinot nero dal color rosa salmone affumicato, al naso fragole, lamponi e note di panificazione, in bocca è fruttato, rotondo, cremoso ma di buona freschezza con un bel finale minerale.
Ottimo vino .. uno “champagne “in piena regola.. fatto però nella zona di Chablis da una grande maison.. il suolo kimmeridgian gli conferisce acidità . Sapidità e croccantezza.. e una sterzata acida che prolunga il finale
Pinot nero al 100% molto molto buono. Buon perlage, ottimo brut con un finale leggermente fruttato. Vino ottimo in qualsiasi situazione, sia da aperitivo che da pasto.
Sono rimasto spiacevolmente sorpreso, mi aspettavo di meglio. Ho lavorato per Liger-Bélair a Nuits-Saint-Georges, era un'altra qualità. Non lo consiglio, tutt'altro!
L'ho acquistato per curiosità perché questa tenuta si trova a Chablis. Non sono rimasto deluso, è un vino armonioso tra finezza e carattere. Le bollicine sono fini e delicate, è molto fresco! Le bollicine sono fini e delicate, e c'è una bella freschezza.
Di colore rosa pallido, dal gusto sottile, raffinato e pulito, ha un'elegante vitalità. È prodotto interamente da pinot nero con un leggero tocco di lamponi. Un compagno perfetto per i dessert al cioccolato.
Mi piace l'aspetto della bottiglia e penso che sia un vino molto sicuro. Anche se speravo in un po' più di sorpresa, ma in prima serata andare in giardino a raccogliere qualche bacca e poi un bicchiere di questo vino è l'inizio di una buona serata.
Dal 1840, La Maison Simonnet-Febvre è un marchio imprescindibile dello Chablis. Rilevata nel 2003 da Louis Latour e diretta da Jean-Philippe Archambaud, oggi l'azienda produce 3 gamme di vini che ben testimoniano lo stile della Maison. I suoi Chablis, Crémant de Bourgogne e vini della Yonne portano avanti una tradizone secolare e grazie all'utilizzo di tecniche moderne, ognuno esprime il carattere unico di un'azienda che con competenza e qualità ha saputo farsi un nome anche al di fuori delle barriere nazionali.
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Prodotto interamente da pinot nero, buon perlage per un aperitivo estivo ha il suo perché Al naso frutta, mela matura e poco più, bollicina discreta, una certa mineralità all'assaggio ma a me pare un po' troppo invadente un finale minerale e leggermente fruttato,altri commenti