Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Il mio account
Newsletter
Ad estrazione ogni settimana: un Magnum!
Ricevi per primo le nostre novità, promozioni e offerte riservate.
La tua iscrizione alla Newsletter è avvenuta con successo.
I miei preferiti
Carrello
Nessun prodotto
Vinatis utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione, dichiari di accettarne l'utilizzo.
Devi essere connesso per lasciare un commento.
DAI UN VOTOOttima bolla per questo Cremant rosé raffinato e sobrio. Buono per tutte le occasioni, ma più indicato ad accompagnare un pasto soprattutto, ma non solo, a base di pesce o crostacei, che come aperitivo.
Un prodotto impressionante per rapporto qualità prezzo. Forse leggermente sovra dosato ma dalla bevuta assolutamente piacevole e gustosa. Un vino spumante rosé che da soddisfazione. Perfetto per chi si approccia alle bollicine francesi. Promosso.
Rosè , Pinot Noir 100% Cremant de Burgogne fatto nello Chablis.
Freschezza e potenza di frutti rossi, mineralità , come abbinamento pasta con gli scampi. Da provare assolutamente
Il rapporto qualità / prezzo di questo Crémant Rosé è elevato come la qualità del calice che si offre ai propri ospiti. Sicuramente una bottiglia che ricompreremo!
Dal 1840, La Maison Simonnet-Febvre è un marchio imprescindibile dello Chablis. Rilevata nel 2003 da Louis Latour e diretta da Jean-Philippe Archambaud, oggi l'azienda produce 3 gamme di vini che ben testimoniano lo stile della Maison. I suoi Chablis, Crémant de Bourgogne e vini della Yonne portano avanti una tradizone secolare e grazie all'utilizzo di tecniche moderne, ognuno esprime il carattere unico di un'azienda che con competenza e qualità ha saputo farsi un nome anche al di fuori delle barriere nazionali.
Ottima bolla per questo Cremant rosé raffinato e sobrio. Buono per tutte le occasioni, ma più indicato ad accompagnare un pasto soprattutto, ma non solo, a base di pesce o crostacei, che come aperitivo.altri commenti