Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Il mio account
Newsletter
Ad estrazione ogni settimana: un Magnum!
Ricevi per primo le nostre novità, promozioni e offerte riservate.
La tua iscrizione alla Newsletter è avvenuta con successo.
I miei preferiti
Carrello
Nessun prodotto
I vini rossi si distinguono per i loro tannini leggeri, dalle note speziate e fruttate, i bianchi sono secchi, ricchi e aromatici, elaborati con cura per rimanere floreali ed equilibrati. I vini rosati, infine, si distinguono per la loro finezza e, a seconda del terroir, sviluppano aromi vari e fruttati, accompagnati da una grande freschezza e una struttura leggermente tannica al palato, con note speziate. I vini bianchi di Savoia si accompagnano deliziosamente a pesce, frutti di mare o antipasti, i rossi sono perfetti per la selvaggina, entrambi si sposano perfettamente con le specialità tipiche della loro terra come la fonduta savoiarda o la tartiflette, i formaggi di Savoia o anche la torta Savoia.