Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
I vini rossi si distinguono per i loro tannini leggeri, dalle note speziate e fruttate, i bianchi sono secchi, ricchi e aromatici, elaborati con cura per rimanere floreali ed equilibrati. I vini rosati, infine, si distinguono per la loro finezza e, a seconda del terroir, sviluppano aromi vari e fruttati, accompagnati da una grande freschezza e una struttura leggermente tannica al palato, con note speziate. I vini bianchi di Savoia si accompagnano deliziosamente a pesce, frutti di mare o antipasti, i rossi sono perfetti per la selvaggina, entrambi si sposano perfettamente con le specialità tipiche della loro terra come la fonduta savoiarda o la tartiflette, i formaggi di Savoia o anche la torta Savoia.
Registrandomi, accetto di ricevere la newsletter di Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento tramite il link di annullamento dell'iscrizione che si trova in ogni newsletter.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di servizio di Google.
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2023 VINATIS