I vini rossi si distinguono per i loro tannini leggeri, dalle note speziate e fruttate, i bianchi sono secchi, ricchi e aromatici, elaborati con cura per rimanere floreali ed equilibrati. I vini rosati, infine, si distinguono per la loro finezza e, a seconda del terroir, sviluppano aromi vari e fruttati, accompagnati da una grande freschezza e una struttura leggermente tannica al palato, con note speziate. I vini bianchi di Savoia si accompagnano deliziosamente a pesce, frutti di mare o antipasti, i rossi sono perfetti per la selvaggina, entrambi si sposano perfettamente con le specialità tipiche della loro terra come la fonduta savoiarda o la tartiflette, i formaggi di Savoia o anche la torta Savoia.
Cliccando su iscrivimi, accetto di ricevere la newsletter Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione presente in ogni newsletter.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Informativa sulla privacy e Condizioni generali di contratto applicabili.
Servizio Clienti
Seguici
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2024 VINATIS