Polpettone
&
Bordeaux Supérieur AOC
La squisita ricetta del polpettone! Per accompagnarlo, i nostri esperti hanno scelto un vino che ti sorprenderà!
La squisita ricetta del polpettone! Per accompagnarlo, i nostri esperti hanno scelto un vino che ti sorprenderà!
ingredienti
Preparazione
Scopri la selezione
Per accompagnare la morbidezza della nostra ricetta, abbiamo scelto un vino rosso che rendesse omaggio alla carne rossa. I nostri esperti hanno scelto un Bordeaux Supérieurs AOC per i suoi tannini intensi.
Un vino corposo con tannini vellutati, proprio come il Bordeaux Supérieurs AOC che Isabelle e Stéphane Le May hanno brillantemente dato vita a Château Turcaud dal 2009. La loro Cuvée Majeure, che offrono dal 2009, è prodotta con le migliori parcelle della tenuta.
Prodotta dai nostri migliori terroir più ricchi di ghiaia, questa cuvée viene invecchiata per 1 anno in botti di rovere francese (solo il 20% nuove). Il Merlot (90%) apporta frutta e rotondità al palato, il Cabernet-Sauvignon (10%) freschezza.
Il vino è un delizioso accompagnamento al polpettone. Questo vino intenso con tannini setosi si sposa bene con tutti i tipi di carni rosse.
Colore scuro con un naso potente di frutta rossa matura, spezie e cuoio. Al palato è ricco e carnoso, con tannini vellutati e delicati, sottolineati da una freschezza perfettamente dosata. Un grande vino!
Non dimenticate di decantarlo... sarà ancora più succulento!
Cliccando su iscrivimi, accetto di ricevere la newsletter Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione presente in ogni newsletter.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Informativa sulla privacy e Condizioni generali di contratto applicabili.
Servizio Clienti
Seguici
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2024 VINATIS