La denominazione produce principalmente Côtes de Provence rosé. I più pregiati provengono dai vigneti della costa, mentre quelli più corposi provengono dai vigneti arroccati sulle alture.
Cinsault, Grenache, Tibouren, Carignan, Syrah, Ugni e Sémillon sono utilizzati nella composizione di questi vini, che vanno bevuti preferibilmente giovani, tra gli 8 e i 10°C.
Scopri i migliori vini della denominazione Côtes de Provence come il Domaine Saint André de Figuière, MIP, Minuty o il famoso Domaine Miraval.
Cliccando su iscrivimi, accetto di ricevere la newsletter Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione presente in ogni newsletter.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Informativa sulla privacy e Condizioni generali di contratto applicabili.
Servizio Clienti
Seguici
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2025 VINATIS