Spedizione in
drapeau Italia Italia

Ricette cocktail San Valentino, ecco i drink dell'amore

Per iniziare alla grande la tua serata di San Valentino, brinda con un delizioso cocktail d'amore fatto in casa! Con la nostra selezione di ricette cocktail romantiche e afrodisiache, farai sicuramente girare la testa al tuo partner!

Ricette cocktail con vodka

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON VODKA


PINK CLOUD

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 cl di liquore alla nocciola
  • 2 cl di vodka
  • 2 cl di panna fresca
  • 1 goccia di granatina

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker pieno di cubetti di ghiaccio
  2. Agitare energicamente
  3. Servire in una coppa da cocktail
  4. Ricoprire la superficie con delle noccioline macinate

PASSION FRUIT

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 3 cl di succo di frutto della passione
  • 1,5 cl di liquore alla banana o Bananino
  • 3 cl di vodka

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker pieno di cubetti di ghiaccio
  2. Agitare
  3. Servire in una coppa da cocktail

VENUS

Accessori: mixing glass + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1,5 cl di Noilly Prat
  • 1,5 cl di liquore di albicocche
  • 4 cl di vodka

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nel mixing glass
  2. Agitare energicamente
  3. Servire in una coppa da cocktail
  4. Decorare con una ciliegia e una foglia di menta

Ricette cocktail con rum

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON RUM


TROPICAL KISS

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2,5 cl di succo d'ananas
  • 1 cl di Curaçao bianco
  • 4 cl di rum bianco
  • 1 goccio di orzata

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker
  2. Agitare
  3. Servire in una coppa da cocktail

À TOUT CŒUR

Accessori: shaker + doppia coppetta da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 cl di Martini dry
  • 1,5 cl di Bénédictine
  • 0,5 di Crème de cassis
  • 2 cl di rum bianco

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker
  2. Agitare
  3. Servire in una doppia coppetta da cocktail
  4. Decorare con alcuni semi di ribes nero e mezza fetta d'ananas

ROMANCE SAUVAGE

Accessori: bicchiere tumbler + cucchiaio da cocktail (bar spoon)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 3 cl di succo di frutto della passione
  • 0,5 cl di succo di limone
  • 0,5 cl di Cointreau
  • 1,5 cl di liquore alla banana o Bananino
  • 2 cl di rum bianco

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti in un tumbler pieno di cubetti di ghiaccio
  2. Mescolare accuratamente con un bar spoon
  3. Decorare con fetta d'ananas e una ciliegia

Cocktail rum

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON ACQUAVITE

SENSATIONS

Accessori: shaker + bicchiere old-fashioned (tumbler basso)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1,5 cl di acquavite di lampone
  • 1,5 cl di liquore di albicocche
  • 3,5 cl di succo di frutto della passione
  • 0,5 cl di Campari

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker
  2. Agitare
  3. Versare gli ingredienti in un bicchiere old-fashioned con qualche cubetto di ghiaccio
  4. Decorare con uno spiedino di frutta (lamponi e pezzi di albicocca)

Cocktail con Cognac

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON COGNAC

CARESS COCKTAIL

Accessori: shaker + bicchiere old-fashioned (tumbler basso)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1,5 cl di Cherry Brandy
  • 11,5 cl di crema di liquore al cioccolato
  • 3 cl di Cognac

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker
  2. Agitare
  3. Versare gli ingredienti in un bicchiere old-fashioned con qualche cubetto di ghiaccio

RENCONTRE

Accessori: mixing glass + coppa da cocktail + cucchiaio da cocktail (bar spoon)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 cl di Cointreau
  • 2 cl di liquore di albicocche
  • 2 cl di Cognac

PREPARAZIONE

  1. Versare il Cointreau, il liquore e il Cognac in un mixing glass pieno di cubetti di ghiaccio
  2. Mescolare accuratamente con il bar spoon
  3. Servire in un bicchiere da cocktail

Cocktail con Armagnac

SAN VALENTINO, RICETTA COCKTAIL CON ARMAGNAC


PASSIONNEMENT

Accessori: mixing glass + tumbler +  cucchiaio da cocktail (bar spoon)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 cl di succo di frutto della passione
  • 0,5 succo d'ananas
  • 2,5 cl liquore Safari
  • 1 cl di Armagnac V.S.O.P.
  • Acqua tonica

PREPARAZIONE

  1. Mescolare accuratamente con il bar spoon
  2. Servire in un tumbler gli ingredienti, tranne l'acqua tonica
  3. Aggiungere l'acqua tonica fino a riempire il bicchiere
  4. Decorare con foglie di physalis

Cocktail con tequila

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON TEQUILA


FEELING

Accessori: mixing glass + coppa da cocktail + cucchiaio da cocktail (bar spoon)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 cl di crema di liquore alle pesche
  • 2 cl di crema di liquore alle ciliegie
  • 0,5 cl di Amaretto
  • 2 cl di Tequila

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti in un mixing glass con cubetti di ghiaccio
  2. Mescolare accuratamente con il bar spoon
  3. Servire in una coppa da cocktail glassata ai bordi con del liquore al cocco

Cocktail con whisky

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON WHISKY


AFFINITY COCKTAIL

Accessori: mixing glass + coppa da cocktail + cucchiaio da cocktail (bar spoon)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1 goccia di Angostura
  • 2 cl di Martini rosso
  • 2 cl di Martini dry
  • 4 cl di Scotch Whisky

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nel mixing glass riempito di ghiaccio per 2/3
  2. Mescolare rapidamente con il bar spoon
  3. Servire in una coppa da cocktail

HONEY MOON COCKTAIL

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • Succo di mezzo limone
  • 3 gocce/spruzzi di Red Curaçao
  • 3 gocce/spruzzi di liquore di albicocche
  • 4 cl di Bourbon Whiskey

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker pieno di cubetti di ghiaccio
  2. Agitare accuratamente
  3. Servire in una coppa da cocktail

SOUL KISS COCKTAIL

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 gocce di Saint-Raphaël rosso
  • 2 cl di Martini rosso
  • 2 cl di Bourbon Whiskey

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker pieno di cubetti di ghiaccio
  2. Agitare accuratamente
  3. Servire in una coppa da cocktail

TENTATION

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 cl di succo di pompelmo
  • 1,5 cl di liquore alla banana
  • 3,5 cl di Bourbon Wild Turkey

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker
  2. Servire in una coppa da cocktail glassato ai bordi con granatina
  3. Aggiungere una fetta di limone

Cocktail con liquore

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON LIQUORE


CÂLINS COCKTAIL

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 3 cl di spremuta d'arancia
  • 2 cl di Marie Brizard
  • 2 cl di liquore al mandarino Cartron

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker
  2. Agitare
  3. Servire in una coppa da cocktail
  4. Decorare con una fetta di lime e una ciliegia al brandy

RÊVERIE

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 3 cl di liquore al mandarino
  • 1,5 cl di Calvados
  • 2 cl di succo d'ananas
  • 1 cl di panna
  • 1 goccia di sciroppo di granatina

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker
  2. Agitare energicamente
  3. Servire in una coppa da cocktail
  4. Decorare con una scorza d'arancia e mezza fetta d'arancia

MON P’TIT

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 3 cl di liquore al succo d'ananas
  • 0,5 cl di Campari
  • 1,5 cl di liquore di albicocche
  • 1,5 cl di vodka
  • 1 goccia di Mandarine Impériale

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nello shaker pieno di cubetti di ghiaccio
  2. Agitare
  3. Servire in una coppa da cocktail
  4. Decorare con un piccolo spiedino di frutta (fetta d'ananas e una ciliegia rossa candita)

Cocktail con Champagne

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON CHAMPAGNE


PASSION ROYALE

Accessori: shaker + flute da champagne

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1 cl di liquore Crème de Mure
  • 2 cl di liquore al frutto della passione
  • 1 goccia di Angostura
  • Champagne fino a riempire il flute

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti, tranne lo Champagne, nello shaker
  2. Agitare
  3. Servire in un flute
  4. Aggiungere lo Champagne
  5. Decorare con alcune foglie di menta fresca e una ciliegia al brandy

RÊVE D’AMOUR

Accessori: shaker + flute da champagne

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 2 cl di Amaretto
  • 2 cl di Champagne
  • 1 goccia di granatina
  • 2 ciliegie al brandy
  • Champagne brut

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti, tranne lo Champagne, nello shaker
  2. Agitare
  3. Servire in un flute
  4. Aggiungere lo Champagne
  5. Decorare con una fragola brinata incisa e posta sul bordo del bicchiere e qualche petalo di rosa

RÊVERIE CHAMPAGNE

Accessori: shaker + flute da champagne

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 0,5 cl di sciroppo di zucchero di canna
  • 1 cl di spremuta d'arancia
  • 1,5 cl di gin
  • 2 cl di liquore alle fragoline di bosco
  • Champagne

PREPARAZIONE

  1. Mescolare tutti gli ingredienti nello shaker
  2. Agitare
  3. Servire in un flute e riempirlo di Champagne

CHAMPAGNE BRUT

Scopri la nostra selezione di Champagne Brut

Cocktail con Porto

SAN VALENTINO, RICETTE COCKTAIL CON PORTO


VOLUPTÉ

Accessori: mixing glass + coppa da cocktail + cucchiaio da cocktail (bar spoon)

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1 cl di Calvados
  • 3 cl di liquore Grand Marnier
  • 1,5 cl di Porto bianco
  • 0,5 cl di sciroppo di granatina

PREPARAZIONE

  1. Versare gli ingredienti nel mixing glass
  2. Mescolare con il bar spoon
  3. Servire in una coppa da cocktail
  4. Decorare con uva bianca

MON CŒUR

Accessori: shaker + coppa da cocktail

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1 cl di crema di liquore alle fragoline di bosco
  • 2 cl di Kirsch
  • 1,5 cl di Porto bianco
  • 1,5 cl di spremuta d'arancia

PREPARAZIONE

  1. Mettere il ghiaccio nello shaker
  2. Versare gli ingredienti
  3. Agitare energicamente
  4. Servire in una coppa da cocktail
  5. Decorare con mezza fetta d'arancia brinata

APHRODISIAQUE

Accessori: pentolino + bicchiere da tè

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 1 bicchiere di Porto rosso
  • 1 goccia di Orange Curaçao

PREPARAZIONE

  1. Scaldare il Porto e il Curaçao in un pentolino
  2. Togliere dal fuoco prima dell'ebollizione
  3. Versare in un bicchiere da tè
  4. Decorare con una fetta di limone e spolverare con noce moscata grattugiata

PORTO

Scopri la nostra selezione di vino Porto

LEGGI ANCHE SUL BLOG

Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione

© 2002-2025 VINATIS

Quantità
Procedere all'acquisto
ATTENZIONE: prodotto in pre-ordine
Il tuo ordine sarà spedito a partire dal 21/11/2024