Questi grandi vini rossi AOC, a base di Merlot, Malbec, Côtes, Pressac, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, vengono prodotti su 800 ettari di terreno nella regione di Libourne, sulla riva destra della Dordogna. Si tratta di uno splendido vigneto che produce tre tipi principali di Pomerol:
- Morbidi, vicino a Libourne, da far maturare tra i 5 e i 10 anni.
- Più corposi, più duri, da far maturare tra i 10 e i 15 anni nei dintorni di Pomerol.
- Più fini, vivaci e generosi (Petrus, Certan) nel nord-est, vicino ai Saint Emilions, da poter godere fino a 20 anni!
In generale il Pomerol si caratterizza per il suo bel colore violaceo, profumi profondi, morbidezza, ricchezza di sfumature, lunghezza...
Non c'è dubbio, i Grands Vins di Pomerol sono vini eccezionali, corposi, carnosi e pastosi, che combinano la finezza delle Graves con il vigore del Saint Emilion e una generosità che ricorda la Borgogna.
Cliccando su iscrivimi, accetto di ricevere la newsletter Vinatis.
Sono consapevole che Vinatis ha implementato una politica di protezione dei dati personali che può essere consultata qui e che posso annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link di cancellazione presente in ogni newsletter.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Informativa sulla privacy e Condizioni generali di contratto applicabili.
Servizio Clienti
Seguici
Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione
© 2002-2025 VINATIS