Spedizione in
drapeau Italia Italia

Pomerol, quando berli?


Un'imperdibile denominazione che spesso e volentieri riposa in cantina.

Sapere quando bere questi vini da invecchiamento significa anche imparare a degustarli!

Pomerol


Questi grandi vini rossi AOC, a base di Merlot, Malbec, Côtes, Pressac, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, vengono prodotti su 800 ettari di terreno nella regione di Libourne, sulla riva destra della Dordogna. Si tratta di uno splendido vigneto che produce tre tipi principali di Pomerol:

- Morbidi, vicino a Libourne, da far maturare tra i 5 e i 10 anni.

- Più corposi, più duri, da far maturare tra i 10 e i 15 anni nei dintorni di Pomerol.

- Più fini, vivaci e generosi (Petrus, Certan) nel nord-est, vicino ai Saint Emilions, da poter godere fino a 20 anni!

Pomerol Robe

Un colore eccezionale


In generale il Pomerol si caratterizza per il suo bel colore violaceo, profumi profondi, morbidezza, ricchezza di sfumature, lunghezza...

Non c'è dubbio, i Grands Vins di Pomerol sono vini eccezionali, corposi, carnosi e pastosi, che combinano la finezza delle Graves con il vigore del Saint Emilion e una generosità che ricorda la Borgogna.

Il consumo eccessivo di alcol nuoce alla salute, consumalo con moderazione

© 2002-2025 VINATIS

Quantità
Procedere all'acquisto
ATTENZIONE: prodotto in pre-ordine
Il tuo ordine sarà spedito a partire dal 21/11/2024