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DAI UN VOTOUn gamay spumante è un po' un esperimento, certo, ma questo è riuscito benissimo. Fresco e ricco di profumi rossi, ha l'abboccatura del lambrusco emiliano. Premuniti dalle opinioni e dalle revues, lo abbiamo 'celebrato' con culatta emiliana, salame piacentino e strolghino di culatello. Perfetto.
Bollicina rosé da gamay, ottima con pasticceria secca torte senza creme o marmellate in quanto ha un tasso zuccherino importante che in bocca si sente tutto
Bella prova di Gamay spumantizzato. Bollicina non finissima, ma croccante, golosa e fresca, con i sentori fruttati tipici del Gamay, con una bella ciliegia giovane
Bollicina rinfrescante, ammorbidita da una nota lievemente dolce. Da provare accostato a crostini imburrati con filetti di alici. Un contrasto piacevole che può rappresentare un ottimo aperitivo
Frutti rossi e caramelle inglesi. Per me, è quasi un demi-sec per l'aperitivo o anche per alcuni dessert per i dilettanti di cui non sono... Onesto e divertente
Un ottimo vino spumante rosato pieno di freschezza, che è perfetto come aperitivo, così come con i dessert a base di frutti rossi e cioccolato, insomma, un vino effervescente di golosità e piacere.
Mi è piaciuto molto questo vino, una festa nel bicchiere! Ma anche molto ben fatto, equilibrato e con la giusta dose di dolcezza per accompagnare un dessert a base di frutta senza risultare stucchevole.
È molto piacevole da bere nel pomeriggio di una giornata calda (rara nel Regno Unito)! È come dice l'etichetta, demi-sec, ma non è così dolce da sminuire il suo carattere molto piacevole.
Insolito, da bere come aperitivo, un gamay come raramente si presenta.
Probabilmente un po' troppo dolce, sicuramente scollato, ma forse vale la pena di provarlo.
Non sono un enologo o un sommelier, ma visto il rapporto qualità-prezzo di questo vino, lo consiglio.
Un magnifico Gamay prodotto secondo il metodo ancestrale, perfetto per accompagnare frutti rossi e/o dessert al cioccolato fondente. Piuttosto dolce, molto gustoso, anche per uno spuntino del fine settimana...!
A capo dell’azienda Domaine des Terres Dorées, Jean Paul Brun è un precursore e fa parte dei viticoltori che contribuiscono ogni anno al rinnovamento dei vigneti del del Beaujolais. Con il loro stile naturale, questi prodotti dimostrano sempre il loro eccellente rapporto qualità-prezzo!
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Un magnifico Gamay prodotto secondo il metodo ancestrale, perfetto per accompagnare frutti rossi e/o dessert al cioccolato fondente. Piuttosto dolce, molto gustoso, anche per uno spuntino del fine settimana...!altri commenti