Sei già iscritto alla newsletter !
Non hai ancora indicato le tue preferenze e beneficiato dei 5€?
Vai!
Sei iscritto alla newsletter.
Guarda nella tua casella di posta la mail per approfittare dei 5€
Il mio account
Newsletter
Ad estrazione ogni settimana: un Magnum!
Ricevi per primo le nostre novità, promozioni e offerte riservate.
La tua iscrizione alla Newsletter è avvenuta con successo.
I miei preferiti
Carrello
Nessun prodotto
La denominazione d'origine produce vino rosso (principalmente), vino bianco e un vino rosato. Il rosso Corbieres è prodotto con Syrah, che conferisce ricchezza al vino, completato da Carignan e Mourvedre, i quali, a loro volta, ne confermano l'identità di vino del sud. Il rosato è ottenuto dalle stesse varietà di uva, insieme all'assemblaggio con una minoranza di vitigni a bacca bianca; il risultato è un vino secco, fresco e dissetante. Il Corbieres bianco è fatto con Bourboulenc, Grenache, Clairette, Macabeu, Moscato a piccoli grani, Roussanne o Vermentino. Prima AOC in Linguadoca e quarta in Francia in termini di superficie, l'AOC Corbieres è una vera fortuna per chi è alla ricerca di vini con un sorprendente rapporto qualità-prezzo! Le cantine cooperative della zona producono un esemplare lavoro di rinnovamento e di qualità, dando ai vini una maggiore visibilità e un'ottima accessibilità degustativa. Sei sei un amante della bella vita non puoi che amare i vini di Corbieres!
Molto espressivi, sono dotati di una bella complessità aromatica. Il clima conferisce loro molta freschezza grazie ai forti sbalzi di temperatura della zona. Vini potenti ma non pesanti.
Grassi e untuosi, si affermano nel loro carattere mediterraneo. Combinano aromi di fiori bianchi e frutta esotica.
Vini secchi, freschi e dissetanti, caratterizzati da un intenso carattere fruttato.
Vini di medio invecchiamento che si abbinano bene con la grande selvaggina, con le carni rosse in umido o arrosto. Stufato di manzo. Chili con carne. Funghi porcini in fricassea. Formaggio (Livarot).
Da bere giovani e fino a 2 o 3 anni, con carni alla griglia. Pollame. Cosce di rana. Carne bianca. Pesce.
Da bere giovani e fino a 2 o 3 anni, con salumi, carciofi alla barigoule, carni alla griglia. Tajine di pollo. Zuppa di pesce.